Куплю Дросельную заслонку для двиг 11920.
Отредактировано Alex_cat87 (2012-04-01 00:59:03)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Куплю Дросельную заслонку двиг. 111920
Отредактировано Alex_cat87 (2012-04-01 00:59:03)
в личке!
есть на http://lubavtorazbor.ru/
Alex_cat87 написал(а):
есть на http://lubavtorazbor.ru/
я не понимаю: зачем давать ссылку на весь сайт! дай линк на изделие и цену!
на данном сайте нет ни запчастей ни фото! а позвонить я и сам могу...
Кто новые ДЗ покупал отпишитесь пожалуйста!
Отредактировано Alex_cat87 (2012-04-01 16:49:30)
Alex_cat87, ну я новую покупал за нормальные деньги. Нужен номер твоего дросселя.
на дроселе номера нет, только фирма VDO
есть дроссель на твою машину 3500,могу выслать,
VDO на твой мотор.
Куплю дроссельную заслонку на 111940 Москва
Дросельную заслонку
что с родной случилось?
Сенсор умер.ош 21
на 111921 сколько будет стоить ДЗ
Сенсор умер.ош 21
не... проводку посмотри и разъем, ну и сопротивление мотора между выводами 4 и 8 разъема дросселя. если там более 10 Ом и меняется при постукивании по корпусудросселя, то мона разобрать заслонку, вынуть мотор и погонять его от 12В в обеих полярностях минут по 15 а дальше поставить все обратно и будет работать...
ну а если проводка ок(на моторчик) от самого пмс, и моторчик ок,то может и в самом пмс драйвер накрыться, но это конечно реже...
Умер сенсор на дроселе
сенсор это потенц что ли. т.е. есть ишо ошибки на потенцы, тогда да= замена онли (если проводка ок)
Как проверить проводку
Как проверить проводку
вскрыть изоляцию, скорее всего проводка. сама заслонка механическая
javascript:to('Alex_cat87') Если в итоге у тебя накрылся дроссель, есть у меня новый от VDO SIEMENS. У меня С180 "94г элеганс. Заказывал себе через знакомых в Германии, но пока они его привезли, я уже продал ту Ц-шку и взял другую. Валяется 2ой год, место только занимает.
Dr.ZLO
C180
Приглашений: 0
Смущает меня этот продавец если честно, походу зарегился что бы продать несуществующий дросель. даже имя Dr.ZLO!!!! вообщем мутновато
Извиняюсь если не прав
Отредактировано Alex_cat87 (2012-04-15 23:22:33)
Совместимость дросселей кто подскажет,Господа?
Всем огромное зпасибо! все мои проблемы а именно: замена Лямбды, замена ДЗ, замена ВСЕХ датчиков, форсунок, и замена блока PMS который благополучно сгорел и еще много чего всё и не вспомню уже БЫЛИ ИЗ ЗА ГНИЛОЙ ПРОВОДКИ!!!!
Пока что все гнилое заменил временными проводами, кто подскажет код проводки двигателя? от PMS к дроселю, датчикам и форсункам?
gurza -ТЫ МОЛОДЧИНА!
кто подскажет код проводки двигателя? от PMS к дроселю, датчикам и форсункам?
на проводке должна быть бумажка с номером. и по вину можно подобрать.
Alex_cat87, к нему обратись Ссылка Новая проводка стоит 25-30к - у него за 5к была, щас не знаю.
нихера это не ДЗ!!!!!!!!!!!!!!!!ставил новую такая же хрень!Что же это тогда???
проводка, причём сыпется по всей длине, от колодки мозгов до разъёма подключения ДЗ ( он у меня совсем печальный был)
если взялся советую всю проводку вытаскивать и дома смотреть, не так уж это и сложно (это одно целая цепь от PMS до ДЗ,
форсунок, датчики темп, датчик ур. масла, питание катушек, ещё что то было) она снимается за 15 мин главно снимать и делать сразу всю! за изоляцией скрывается ужасть!!! Не повторяйте моих ошибок
Отредактировано Alex_cat87 (2012-05-26 01:07:09)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Куплю Дросельную заслонку двиг. 111920