Рагулька одевается перед радиаторами и по серёдке пистон, а другая закрывает жиклёр омывателя лобового на капоте (но они правая и левая разные)
спасибо за информацию
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Mercedes С200
Рагулька одевается перед радиаторами и по серёдке пистон, а другая закрывает жиклёр омывателя лобового на капоте (но они правая и левая разные)
спасибо за информацию
mckey-v
бла бла на сервис пора хозяин )
Машина как бэ намекает ) на ТО )
Fallen Religion, понятно, короче сбрасывать надо его.
ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ...
где можно заказать ключ такой? только у дилера официального?
а то второго нет. странно что выдвижной ключ из этого брелка не подходит к двери и багажнику, а только бардачок закрывает.
и вообще он срабатывает не дальше чем 2 метра от машины, думал батарейки сели, но их замена ничего не изменила. или это нормально?
или это нормально?
Зависит от угла по отношению к ИК приемнику на ручке двери, у меня с 30-40 метров берет если прямой наводкой))
Отредактировано Medvedev (2012-04-08 11:10:28)
только у дилера официального?
да
что выдвижной ключ из этого брелка не подходит к двери и багажнику
или двери (замки) донорские...или личинки вусмерть закисли
рабатывает не дальше чем 2 метра от машины
поднимай руку повыше
или двери (замки) донорские...или личинки вусмерть закисли
ну может быть, ключ-то вставляется без проблем, но ни в какую не проворачивается.
никто не знает сколько будет стоить ключ заказать?
заказывай ключ у диллера, заодно узнаем почем сейчас такое дело. я думаю в тыщ 20 можно уложиться еще.
заказывай ключ у диллера, заодно узнаем почем сейчас такое дело. я думаю в тыщ 20 можно уложиться еще.
ответ пришел от официального дилера Mercedes-Benz
"Перед заказом ключа необходимо будет предоставить автомобиль на дополнительную диагностику, по результатам которой будет известно на какой шлюз заказывать ключ.
Стоимость ключа вместе с диагностикой и адаптацией ориентировочно составляет 20000 рублей. Ключ изготавливается в Германии именно под ваш автомобиль. При заказе необходимо предоставить документы на автомобиль и документы владельца, если заказ размещает доверенное лицо, то необходимы паспорт доверенного лица и нотариальную доверенность. После прихода ключа вы записываетесь на адаптацию ключа и в течении часа ключ прошивают на ваш автомобиль.
Стоимость указана ориентировочно. "
так что, поаккуратнее с ключиками
внимание знатоки, вопрос такой:
можно ли на зиму ставить ремень генераторный в обход шкива кондиционера?
там расход вроде меньше, не?
у меня клин компрессора кондиционера, поэтому купил новый короткий ремень, поставил его в обход компресс кондицион и прекрасно езджу.
а зачем Вам при работающем кондиционере делать это - не знаю.
зимой кондиционер сушит воздух, лишний раз не включится из-за низкой температуры окруж воздуха.
Лукас
объясните мне пожалуйста, кондей сам включается при какой-то определенной температуре? а нагрузка на двигатель идет только при его включении?
у меня это первая машина с кондиционером и я понятия не имею как он работает.
нагрузка идет только тогда когда он работает. там по шкиву видно что компрессор не крутится пока не замкнется. а включается в разных ситуациях. или воздух охлаждать или влагу осушать. в обоих случая я считаю необходимо. из экономии выключать глупо мне кажется
нагрузка идет только тогда когда он работает. там по шкиву видно что компрессор не крутится пока не замкнется. а включается в разных ситуациях. или воздух охлаждать или влагу осушать. в обоих случая я считаю необходимо. из экономии выключать глупо мне кажется
понятно. вчера у нас уже +25 было, кондиционер испытывал, всё работает
еще в тему про чип-ключ.
видел на разборке ключ. его можно как-то перепрошить и "привязать к машине" чтобы новый за 20 рублей у дилера не заказывать?
сколько будет стоить примерно комплект колодок по кругу, и передние тормозные диски, и какую фирму лучше выбрать?
и по поводу расхода топлива.
у меня в городе выходит 12-13 литров на сотню. АКПП, 2 литра. это нормально или должно быть меньше?
Отредактировано mckey-v (2012-04-19 11:14:09)
сколько будет стоить примерно комплект колодок по кругу
хорошие в районе 1500 ручника колодки 700
и передние тормозные диски
в среднем разброс от тыс и более за диск
и какую фирму лучше выбрать?
Себе брал Ate
Fallen Religion, спасибо за информацию.
у меня когда тормоз отпускаешь, скрежет такой нехороший, и иногда при торможении перед швыряет то вправо, то влево. пару раз загоралась лампа (износ колодок), да и на дисках передних выработка не меньше 3х миллиметров (на задних почти незаметно), вот думаю может заменой колодок можно будет обойтись...
на дисках передних выработка не меньше 3х миллиметров (на задних почти незаметно), вот думаю может заменой колодок можно будет обойтись...
Есть предельный износ диска (новый диск- 12мм, минимальная толщина диска -10мм) и такой износ уже скорее всего перешел все пределы, так что меняй и диски и колодки.
Это использование остаточного тепла, для зимы хорошо.
Глушите машину, нажимаете эту кнопку, загорается эта лампочка, на 30 минут включается дополнительная помпа в системе охлаждения и вентилятор печки на первое положение.
Закрываете машину и идете, например в магазин, вернулись через полчаса, а в машине еще тепло.
А вообще упростите себе жизнь, скачайте инструкцию.
mckey-v почитай мануал (полезная штукенция) - много вопросов отпадёт >>>
SLAYER, Andrюxa
спасибо за оперативный и подробный ответ
даже не подозревал о существовании такой приятной штуки
если не сложно, дайте ссылку где мануал можно скачать
и еще, я там чуть выше спрашивал по поводу сеточки возле печки, так никто и не ответил
Отредактировано mckey-v (2012-05-02 15:54:42)
если не сложно, дайте ссылку где мануал можно скачать
лови
а по поводу сеточки не заморачивайся так
Andrюxa, спасибо, толковый мануал
а сеточку я убрал оттуда, думаю не страшно
Andrюxa, спасибо, толковый мануал
няма за шо
а сеточку я убрал оттуда
зачем? раз гансы впихнули - значит надо
а сеточку я убрал оттуда, думаю не страшно
Соты должны стоять.
У меня так же.
зачем? раз гансы впихнули - значит надо
Соты должны стоять.
У меня так же.
они там вообще никак не держатся, в итоге я убрал, как они там до этого стояли для меня загадка
помогите решить проблему с люком...
люк то работает, то нет. но не только он один. так же свет над пассажирами сзади, включение света при открытых дверях. и кнопки на потолке не подсвечиваются...
и периодически замыкает свет задний (на потолке), клавишей не отключается ни в какую! я так понял там один предохранитель на все это идет. уже начинает надоедать такая ситуация. несколько раз ковырял этот предохранитель (номер 9), на время помогало, а сейчас вообще никакого эффекта...
Смотри саму панель управления которая на верху. Там где кнопки.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Mercedes С200