C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Неправильный авто

Неправильный авто

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Позравляю с обновой. На сааб форуме уже зарегистрировался?  ;)

62

Olmer
пасип. Да. 2 недели назад))

63

Punker
поздравляю с новым сарайкой!

64

ключик, что-ли втыкается возле пассажира? а если он его того, нечаянно переведет в положение выкл. защита от дурака пассажира есть?

65

D_Godunov
честно говоря без понятия)

66

Да этот ключ фиг вытащишь, пока машина не остановлена и не включена задняя передача. Там блокировка специальная есть, именно "от дурака")))))

67

Постил на саабклабе различия  -  и здесь отпишусь:

Итак, те различия, которые заметил за 250 км пробега на саабе:
1. Комфорт посадки - примерно одинаковый - очень удобно (На Астре Н, к слову, у меня ноги затекали, на дальняке, постоянно)
2. Радиус разворота, как и маневренность на месте, у мерса значительно лучше, но тут рояль играет задний привод и, соответственно, выворот и наклон передних колес.
3. Подрулевые переключатели показались очень перегруженными, учитывая, что у мерса он всего 1 (!)
4. Переключатель света, подрулевые, после мерса, выглядят хлипковато. Появляется ощущение, что их очень легко сломать
5. Нет никаких бардачков для телефона и какой-либо мелочи - пришлось срочно лепить держалку для мобилы на стекло.
6. Не открываются двери из салона, когда закрыты ЦЗ (на мерсе изнутри их всегда моно открыть, только снаруи низзя)
7. Не закрывается автоматом ЦЗ, при наборе скорости выше 10-15 кмч (привык к этой опции, поэтому теперь забываю нажимать кнопку ЦЗ) - может это программируется?
8. Шумка, если не лучше, то точно не хуже, чем в w202
9. Очень понравилась приборка и вид консоли, хотя думал, что зеленый цвет на приборках терпеть ненавижу))
10. Количество бардачков в багажнике порадовало - в мерсе было меньше в 2 раза))
11. Ощущения от вождения просто нереально позитивные - не могу уже придумать, куда съездить)) На мерсе было все спокойнее))
12. рулевое управление - очень острое, но руль очень легкий - непривычно
13. Тормоза... что именно сказать не могу, но не такие))

68

а че ты в202т продал то ?

69

bunu
автомат хотел)) А вышло - вот оно как)

70

Punker
С покупкой сарайки:) пусть радует мечта твоей молодости всю твою сознательную зрелость:)

71

Punker написал(а):

не могу уже придумать, куда съездить))

В Маскву, в Карелию, в Мурманск  :D

72

Викинг
В Маскву не поеду - дорога отвратная ща. А вот в Карелию - уже по теплу махну... А завтра в Псков)

73

Punker написал(а):

Постил на саабклабе различия  -  и здесь отпишусь:

14. Чё у ребёнка не спросил - ему-то как в "шведском социализме"? Думаю, Punker-junior тоже не отказался бы отписаться по СВОИМ ощущениям :)

74

Викинг написал(а):

в Мурманск  :D

А чо? приезжай, у нас местная СААБ-тусовка весьма солидная и дружная))))))) И пьющая))))))!

75

Извозчик написал(а):

14. Чё у ребёнка не спросил - ему-то как в "шведском социализме"?

спрошу, как приедут - мои на исторической родине отдыхают.
PS Я эту машину хотел перед 202-м (вместо него) купить - жена уперлась - "не нравится", "уродец" и т.д... взял 202-го (тоже упиралась, но меньше... "луноходом" обзывала)))
А сейчас у нее свое авто будет - вот я и пустился во все тяжкие)))

76

Punker написал(а):

спрошу, как приедут

И-эх, как бы ты опять не поторопился - приедет и скажет: мне в 208-ом было удобней ;)

77

Извозчик
во-первых в 208-м поездить она не успела. во-вторых у нее своя теперь машина будет))

78

Punker
красавчик, поздравляю!
когда то хотел такой седан купить, но Е39 взяла верх надо мной!  :D

79

a-two
не долго интрига длилась))

80

Docent51, я б так тоже летом махнул, тока ТоващищКупер злой какой-то последнее время  :D  Рад особо не будет  :crazyfun:

81

Punker написал(а):

PS Я эту машину хотел перед 202-м (вместо него) купить - жена уперлась - "не нравится", "уродец" и т.д... взял 202-го (тоже упиралась, но меньше... "луноходом" обзывала)))

Вот так оно всегда в жизни и бывает. Правильно говорят: "Послушай женщину и сделай всё наоборот"  :D У меня тоже мечтой была праворукая машина (правда не та что у меня сейчас, а MMC FTO), так тоже жена упёрлась - типа никакого правого руля...

Отредактировано lim_on (2012-04-01 14:28:31)

82

Punker написал(а):

жена уперлась - "не нравится", "уродец" и т.д... взял 202-го (тоже упиралась, но меньше... "луноходом" обзывала)))

Жена обычно легко посылается словами "вот тебе проездной на метро, раз ненравится."  :)   Вообще слушать женщин при выборе машины....   чревато бооольшим разочарованием.

[edit] Однако!  чем далече мечта - тем счастливее она сбывается.  :jumping:

Отредактировано AKII (2012-04-01 21:55:11)

83

AKII написал(а):

Жена обычно легко посылается словами

Если считаешь правильным посылать любимого человека, то посылай. У меня другое отношение к жене.

84

AKII написал(а):

Жена обычно легко посылается словами "вот тебе проездной на метро, раз ненравится."  :)   Вообще слушать женщин при выборе машины....   чревато бооольшим разочарованием.

Каждый раз выбирая/покупая машину- советуюсь с женой. Тк машина обслуживает не только меня, но и мою семью. Мне важно мнение близкого человека.

85

Punker написал(а):

взял 202-го (тоже упиралась, но меньше... "луноходом" обзывала)))

В итоге, прелести сарайки были оценены близкими?
ЗЫ Я когда 202-го седана брал, супруге очень т-мод в этом кузове нравился, но тогда не попалось. Сейчас все довольны  :)

86

Армик
Жене нравится, когда сарай есть в семье. Самой ездить - не нравится, бо великовата кажется (частая женская боязнь больших авто - что поделаешь). Теперь и волки сыты будут и жена довольна). Да и по городу ей удобнее будет на В или С классе. И налоги меньше, и расход)
PS Сегодня побаловался кнопочкой "спорт" - получил расход в 17 литров))) Много думал)

87

Punker написал(а):

PS Сегодня побаловался кнопочкой "спорт" - получил расход в 17 литров))) Много думал)

А что тут думать? Любишь динамику, так и тачку кормить надо :flag:

88

Punker написал(а):

Если считаешь правильным посылать любимого человека, то посылай.

Нет, посылается не в том смысле.  :nope:   Но сам посуди, машину ты берёшь себе, а не ей.  Вот себе пусть возьмёт хоть Тата Нано.

РђСЂРјРёРє написал(а):

Тк машина обслуживает не только меня, но и мою семью.

Это уже другая ситуация.

РђСЂРјРёРє написал(а):

Мне важно мнение близкого человека.

Мнение уважать надо.  Но когда мнение перерастает в команды "это мне не нравится, это мне не хочется" это уже неуважение к отцу семейства. Так нельзя в первую очередь.

[edit]

РђСЂРјРёРє написал(а):

ЗЫ Я когда 202-го седана брал, супруге очень т-мод в этом кузове нравился, но тогда не попалось. Сейчас все довольны

Кстати о "все довольны"...  когда кое-кто засветит обнову????????????????  :jumping:

Отредактировано AKII (2012-04-01 23:01:57)

89

Армик написал(а):

Любишь динамику, так и тачку кормить надо

Да я не напрягаюсь) Просто давно такой расход не видел у себя))
А в обычном режиме жрет. как и мерс - 12-13 литров.
...просто ездить спокойно сааб не дает)))

AKII написал(а):

Но сам посуди, машину ты берёшь себе, а не ей

Я брал машину на нас двоих. Об этом писал неоднократно.

90

Punker

Тогда звиняй, ошибка вышла  :blush:

РђСЂРјРёРє написал(а):

Любишь динамику, так и тачку кормить надо

Это ще что.   :offtop:  Вот у субару наддувные моторы тааааак кушать начинают на отжиге...    даже 3-литровый Saab раем покажется.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Неправильный авто