уж не сочтите за рекламу
ненавязчиво канешна
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой белый друг!
уж не сочтите за рекламу
ненавязчиво канешна
вот чего не хватает на консоли:
u2ep
Что ето?
накладка для дискового отсека
нее, сильно много дерева тоже не айс будет...
а можно поподробнее об усовершенствовании педали? нахожу его очень полезным. может удастся повторить пока метод не запатентован
Это колхоз жесточайший и никак не может считаться усовершенствованием, поскольку напольное расположение самое лучшее.
Если хорошо подумать, то можно понять, что от налипания и грязи можно избавится гораздо более легким способом, без потери функциональности.
2 SLAYER:
можно конечно. я, например, делал поперечный разрез в резиновом коврике Schöneck от Opel Omega. но всё равно по педали под коврик стекал и талый снег и грязь. для меня это самой больное место в салоне. моя самооценка падает, ведь я 4 грязевых сезона так и придумал ничего лучше...
2 Kipl:
с этой рамкой "сильно много дерева" точно не будет. там только боковинки, в принципе, сами лотки-то чёрными остаются. зато вся консоль будет смотреться как единое целое
Это колхоз жесточайший
в чем жесткий колхоз то???не налипания грязи а налипания снега...и каким образоп потерялся функционал то???
зато вся консоль будет смотреться как единое целое
оно не будет как единое целое, она же находится не на уровне остальной панели...
2 Kipl:
как же ж не на одном? с пепельничкой очень даже.
с пепельничкой очень даже.
это да.. но с крутилками то нет... вот дерево под стеклом думаю будет актуальнее аля элеганс
2 Kipl:
точно. на вкус и цвет фломастеры разные! а я у себя эту рейку чёрной кожей "молодого дерьмонтинчега" затянул, мне там деревяха мешала
u2ep
а я купил, хотел ставить, но... волей судьбы на нее наступила маман... как раз у них дома готовил ее к монтажу( выходил на пол часа по делам) возращаюсь.. и.. она вся в трещщинах)))))))
Kipl, своеобразно мама высказала своё мнение об изменениях в интерьере. своеобразно и веско
мама высказала
сила случая...
в чем жесткий колхоз то???не налипания грязи а налипания снега...и каким образоп потерялся функционал то???
Колхоз в изменении констркции в худшую сторону.
Лично у меня проблемы нет, просто снимаю иногда водительский ковер и стираю его.
Перед тем как в машину сажусь обувь отряхиваю, делов то.
Если было бы слишком критично, то последовал бы примеру Николя.
Полезный колхоз на педаль газа.
SLAYER
вы тогда колхозник не меньше моего...Каждый делает как ему нужно и удобнее это к слову о худшей стороне...
Отредактировано Kipl (2011-03-07 21:59:32)
вы тогда колхозник не меньше моего...Каждый делает как ему нужно и удобнее это к слову о худшей стороне...
А я то при чем?
А я то при чем?
А пачиму бы и нет? выж утверждаете шо я не прав и мине так неудобно?пачиму бы и мне не причислить вас к нашему братству колхознегов.. у вас ведь наверняка тож чот неудобно
пмсм, "висящая" педаль на много практичнее. раз переделка принципиально возможна и есть опыт, буду тоже колхозить. осталось дело совсем за малым - найти нужный авто
пмсм, "висящая" педаль на много практичнее.
Неправда, при длительной езде с постоянной скоростью напольная висящая педаль сильно утомляет ногу, чего нельзя сказать о напольной педале.
у вас ведь наверняка тож чот неудобно
Это вряд ли, я жуткий сноб и противник вмешательства в конструкцию авто.
при длительной езде с постоянной скоростью напольная висящая педаль сильно утомляет ногу
значит и ноги у меня неправильные... самые удобные (для меня) педали на старых опелях
Ладно, Slay, будет....
Одному удобнее "по-собачьи", другому "враскидку" третий вообще норовит подвесить её вниз-головой тоже самое и с педалью, пусть каждый е***** как хочет
З.Ы. у меня таксишные коврики, и ничего под педаль не затекает... может потому что я ноги отряхиваю?
сильно много дерева тоже не айс будет...
+
Неправда, при длительной езде с постоянной скоростью напольная висящая педаль сильно утомляет ногу
езжу каждую неделю в район 300км от города, ничего не устает, это я что то неправильно делаю?
я жуткий сноб и противник вмешательства в конструкцию авто.
но всеже конструкцию своего авто вы измении...как не крути... и обвинять кого то в чем то , что лучше или хуже для вас как то не корректно...
Отредактировано Kipl (2011-03-08 09:53:30)
но всеже конструкцию своего авто вы измении...как не крути... и обвинять кого то в чем то
На моем авто только обвес установлен, более кикаких вмешательств.
И я никого не обвиняю. Вы чего?
Просто посчитал необходимым высказать свое мнение против педального колхоза.
Чтобы люди читающие эту тему знали обе стороны педали, т.е. медали
Отредактировано SLAYER (2011-03-08 11:30:04)
посчитал необходимым высказать свое мнение против педального колхоза.
Чтобы люди читающие эту тему знали обе стороны педали, т.е. медали
совершено верно посчитал. перед принятием решения всегда хочется узнать все pro и contra.
даже я ещё раз очень крепко подумаю об альтернативных методах.
И я никого не обвиняю
Про колхоз вы первый начали... Педали и медали обе имеют две стороны))))))) Опять же повторюсь кому как удобнее.. и данном случае колхоз понятие растяжимое.. так же как и накладки от цлк...и обес со спойлером... Дальнейший спор считаю некорректным в этой теме, как вы считаете?
Отредактировано Kipl (2011-03-08 12:25:15)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой белый друг!