Ritms написал(а):Имхо про продать ДОРОГО после ремонта забудьте, ваши вложения в машину вряд ли существенно повысят стоимость авто, 25к потраченные на ремонт не равно +25к к стоимости вашего авто. Так что раз уж взялись приводить в порядок - приводите и ездийте имхо!
Приобретал авто за смешную цену в 190 на момент осмотра машина была в неплохом состоянии из косяков коррозия по кузову гнилые арки - все говорили что повезло и вложив минимальные средства смогу продать дороже) изначальная цена была 220 ) пробег 200 тыс сейчас из аналогов на авто ру за купленные мной деньги ржавые битые ведра, за пол года я убрал малейшие намеки на жру покрасил наиболее сильно пострадавшие элементы, заварил арки, в общем привел авто из удовлетворительного состояния в хорошее) теперь настала очередь ходовки и в машине будет все исправно ) я думаю что смело могу прибавить 50-60 тем самым отбив вложения и купить авто посвежее) с другой стороны я к нему привык, жаль что попал на тот момент когда немецкое качество уже исчерпало все ресурсы на моем авто, как никак запчасти которые меняю все оригинальные некоторые с маркировкой вина мало какой производитель может похвастаться выработкой в 15-16 лет родных запчастей) у меня никто не верил. что аккум родной и ему 16 лет, все говорили, что это просто не возможно) выкидывать его не стал валяется как памятник немецкого качества))