C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » подскажите что за шкив и упор!

подскажите что за шкив и упор!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

скажите- за что отвечает шкив этот??? и какой то газовый упор -он за что отвечает??? что они делают-ремень нятягивают?? 1.8, 111.921, просто "оно" издает звук дребезжания-когда его(упор этот)  пальцем чуть чуть прижимаешь -все звуки пропадают-проблема в этом упоре? http://uploads.ru/t/V/g/S/VgSGN.jpg
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО К ЧЕМУ

2

VoLT_157 написал(а):

за что отвечает шкив этот???

амортизатор натяжителя (назначение в самом названии)

VoLT_157 написал(а):

пальцем чуть чуть прижимаешь -все звуки пропадают

втулки разбиты, .......менять... (не дорого)

3

втулки на самом этом амортизаторе? и они так прямо и называются" втулки амортизатора натяжителя " этого ?  кстати прости за такой вопрос-менять сам этот амортизатор не нужно же? достаточно втулки только заменить?

Отредактировано VoLT_157 (2012-03-17 20:52:12)

4

VoLT_157 написал(а):

менять сам этот амортизатор не нужно же?

Аммик этот стоит 2к оригинальный, ролик еще 2к и за 4к ты получаешь новый оригинальный узел в котором на твоем веку проблем уже не будет. Я не очень понял что хочешь ты, но смысла экономить здесь я не вижу.

5

я просто хочу избавиться от звука дребезжащего...ролик менять не вижу смысла...ведь проблема вроде как в амортизаторе...завтра ради интереса поеду спрошу цены

6

VoLT_157 написал(а):

ролик менять не вижу смысла...ведь проблема вроде как в амортизаторе

Вот любите вы по два раза одно и тоже чинить)))

Ты тогда сначала лучше раскидай все и дефектовку проведи, а потом уже начинай кататься выяснять че почем.

Отредактировано Medvedev (2012-03-17 21:18:06)

7

бери новый амортик  INA вроде в оригинале около 1200р стоит и стук исчезнет

8

Serg ты как считаешь менять только амортик или еще и шкив:? как нажимаю на амортик то дребезжание пропадает...

9

Менять надо то, что неисправно.
Заменить все подряд, дело не хитрое, но затратное.

10

SLAYER как мне понять что неисправно то? ...либо ролик либо амортик этот...или и то и то!.....на амортик нажимаю пальцем чуть чуть и он перестает издавать звук бренчания... на твой взгляд что менять?

11

Исходя из симптомов, я бы сначала заменил аморт.
Обычно он и является причиной шума.

А ролик надо покрутить и послушать, не издает ли шумы подшипник.
Если есть хоть малейший шум, то менять.

12

заезжал спрашивал цену на амортик этот...900р, у меня вопрос еще один возник - чтобы его поменять (амортик) , надо снимать же сам шкив ролика натяжителя? есть фотка как это делать? -в книге что то не нашел...

13

снимать сам ролик надо иначе до нижнего крепления не дотянешься, втулки отдельно нет, аморт менять целиком.

14

попробую

Отредактировано VoLT_157 (2012-03-27 20:30:16)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » подскажите что за шкив и упор!