Уважаемые форумчане! Пришла пора на пробеге 440 тыс ремонтировать 112 мотор. Капиталить получается для меня очень дорого. Рассматриваю замену двигателя. Вопрос к Вам и Вашему опыту. Можно ли поставить другой мотор, оставив при этом мою коробку. Стоит 722.6. И если у кого есть инфа, что где-то продается достойный мотор, то буду очень признателен)
Вопрос по совместимости акпп 722.6 с другими двигателями
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-03-15 01:22:51
другой это какой?
ну 280й можно например
остается только подружить их с электроникой..
капиталка 112го заключается в замене блока на новый
стоит это примерно 2.3к евро сам блок с поршнями + работы по сборке разборке + если еще ченить найдется при дефектовке
Поделиться32012-03-15 09:52:39
другой это какой?
ну 280й можно напримеростается только подружить их с электроникой..
капиталка 112го заключается в замене блока на новый
стоит это примерно 2.3к евро сам блок с поршнями + работы по сборке разборке + если еще ченить найдется при дефектовке
Я не знаю какой, вот и спрашиваю. Придется искать контрактный такой же видимо... Спасибо за совет
Поделиться42012-03-15 12:56:40
насколько я знаю, гильзуется 112 мотор спокойно.. из последнего увиденного - медведев со своим проектом амг цешки. да и постараться сильно надо, дабы блок увалить.
может надо ТС сначала свой мотор на разбор и дефектовку?? как правило не все там так плохо =)), как думаешь сначала
Поделиться52012-03-15 13:12:48
насколько я знаю, гильзуется 112 мотор спокойно.. из последнего увиденного - медведев со своим проектом амг цешки. да и постараться сильно надо, дабы блок увалить.
может надо ТС сначала свой мотор на разбор и дефектовку?? как правило не все там так плохо =)), как думаешь сначалаПодпись автора
W202 C280 97г/в. Elegance
Да, думаю надо вскрыть... Если там все совсем плохо, тогда наверное контрактный или продавать под восстановление. Может кто возьмет) А С55 АМГ видел на эстакаде. В процессе создания. После увиденного и пообщавшись с мастером, захотелось свой сарай тож сделать красивым и мощным))))
Поделиться62012-03-15 13:47:54
может надо ТС сначала свой мотор на разбор и дефектовку?? как правило не все там так плохо =)), как думаешь сначала
Стоимость гильзовки 112го сопоставима с ценой нового заводского блока
Поэтому смысла в этом нет
Ремонт 240го и инсталл 55го это очень разные бюджеты
Поделиться72012-03-15 14:11:13
Ярослав написал(а):
может надо ТС сначала свой мотор на разбор и дефектовку?? как правило не все там так плохо =)), как думаешь сначалаСтоимость гильзовки 112го сопоставима с ценой нового заводского блока
Поэтому смысла в этом нетРемонт 240го и инсталл 55го это очень разные бюджеты
Инсталл это не ремонт)) Надо теперь моториста найти который дефектует грамотно, а не так, что все под замену) Спасибо за поддержку. Буду искать