C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » заглох на перекрестке и не заводится(m111 1.8)

заглох на перекрестке и не заводится(m111 1.8)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет, проблема в следующем....вчера с утра завел машину, она через минуту заглохла...завел еще раз(оба раза заводилась с первого раза) и вроде все в порядке, прогрел и поехал на работу, только машина ехала как-то неохотно...на одном из перекрестков пыталась заглохнуть на хх(обороты начали плавать 500-900), но сама подобралась и вроде стабилизировалась, на следующем перекрестке пытаюсь тронутся на зеленый, машина начинает клевать носом, выключаю передачу все в норме, пытаюсь тронутся еще раз то же самое, и в итоге машина глохнет...завел с третьего раза, машина поехала нормально, проехал пару перекрестков, на третьем на светофоре пытаюсь тронуться, машина глохнет и не заводится(стартер крутит, машина редко схватывает, но не заводится)....оттолкал к обочине кое как...бенза по датчику было полбака, подумал, что начались старые заморочки на эту тему(на своей машине победил эту проблему заменой бензонасоса и топливных магистралей) сходил купил 5 литров бенза, вставляю ключ на старт, бензонасос молчит...итак раз 20 все равно не жужжит, пробовал замкнуть 30 и 87 контакты в багажнике(на месте реле) провода нагреваются, но насос не слышно...(((
Насос и фильтр менялись тысяч 5-6 назад(правда насос китайский), сеточку в рампе пока не поменял еще, кто-то слизал грани на ней, откручивается только вместе со шлангом(заказал новый, только вчера привезли) недели две назад был у Игоря на диагностике, показала сохраненную ошибку 045, но при этом машина заводилась и ездила отлично...сейчас машина в сервисе, но сервис не клубный, так что интересует ваше мнение...

Получилось много букв, но вроде все детально описал)))

2

karbofos написал(а):

бензонасос молчит...итак раз 20 все равно не жужжит, пробовал замкнуть 30 и 87 контакты в багажнике(на месте реле) провода нагреваются, но насос не слышно...(((

насос КИТАЙ  сам писал отсюда и вопросы  пирбург надо однако

3

да знаю, что пирбург((( покупал китай не из жадности, просто ничего другого не было(брал на фучика в воскресенье вечером, чтоб в понедельник на работу попасть)))) просто 6к пробега даже для китайца мне кажется смех...

Отредактировано karbofos (2012-03-13 16:36:20)

4

karbofos написал(а):

просто 6к пробега даже для китайца мне кажется смех...

Китай может и через 2 часа крякнуть, тут уж как повезет. Ты же замыкал реле и насос молчит....вполне возможно он и умер

5

в какой-то из тем прочитал, что если накрылся дпкв, то бензонасос тоже включатся не будет....хотя тогда не подходят вот эти симптомы "пыталась заглохнуть на хх, пытаюсь тронутся на зеленый, машина начинает клевать носом" они как раз показывают на недостаточное давление в системе....чет и сервисмены молчат, не звонят пока((

6

karbofos написал(а):

чет и сервисмены молчат, не звонят пока((

А что мешало самому насос проверить ?

7

karbofos написал(а):

в какой-то из тем прочитал, что если накрылся дпкв, то бензонасос тоже включатся не будет

не читайте форум бездумно. насос напрямую подключай от разъема до акума, если менял насос сам, то знаешь где он находится. если будет работать ищи причину в проводке и реле.

8

да про насос все понятно и так, я думал может как-то сохраненная ошибка 045(ошибка положения коленвала) и эта ситуация связаны?

9

karbofos написал(а):

да про насос все понятно и так, я думал может как-то сохраненная ошибка 045(ошибка положения коленвала) и эта ситуация связаны?

могут, но маловероятно. надо сейчас смотреть что в актуале висит

10

karbofos написал(а):

пробовал замкнуть 30 и 87 контакты в багажнике(на месте реле) провода нагреваются, но насос не слышно...(((

насос умер что тут ещё придумывать??? он заклинил, подлезь под машину постучи по нему возможно доедешь до дома!!! меняй его! могу бушный предложить за 1000 р! тебе решать что ставить взамен)

11

В общем в резюме.....не покупайте китайские З/Ч даже если мало свободного времени и

gurza написал(а):

не читайте форум бездумно

но нет худа без добра, при замене насоса обнаружили, что сальник редуктора подтекает(место стыка редуктора и кардана).... кто-нить знает его каталожный номер? если он есть в природе конечно...

12

karbofos написал(а):

если он есть в природе конечно...

Есть конечно,на схеме под номером 125, а все остальное через ВИН
http://uploads.ru/t/N/d/Z/NdZ5Y.jpg

13

ну и я .. не втему: менял его (сальник) под НГ, на днях глянул под авто: редуктор опять сырой! :(
видимо выход: следить за уровнем масла в редукторе

14

ага, спасибо....это ведь про него говорят, что его геморно менять?(отодвигать кардан, потом зеркало не поцарапать какое-то)

15

не!!!
посмотрите поиск - достаточно .. реально, даже .. с отсутсвием опыта (как у меня)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » заглох на перекрестке и не заводится(m111 1.8)