Вчера заменил топливный фильтр, сегодня заметил, что капает бензином. Оказывается один из топливных шлангов совсем сгнил и пропускает. Снял старый шланг (у меня пропускал тот, что идет от фильтра к трубке на двигло), купил бензостойкий для жигулей и поставил на место лопнувшего, затянув двумя хомутами. Как вы думаете, продержится ли этот шланг до следующей замены бензофильтра ??
топливный шланг
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-03-07 18:44:22
Как вы думаете, продержится ли этот шланг до следующей замены бензофильтра ??
Продержаться, то он сколько-то продержится, вопрос в том через сколько будет осуществлятся замена. А по уму, так и нормальных топливных шлангов продается куча и стоят не так уж и дорого, я брал по 2$ за метр немецкого производителя.
Поделиться32012-03-07 22:11:41
Продержаться, то он сколько-то продержится, вопрос в том через сколько будет осуществлятся замена. А по уму, так и нормальных топливных шлангов продается куча и стоят не так уж и дорого, я брал по 2$ за метр немецкого производителя.
я тоже покупал вроде топливный шланг. но он какой-то странный. обычно у топливных шлангов 1-й слой резиновый, 2-й слой состоит из нитяного каркаса для усиления и наконец 3-й наружный слой опять резиновый. но у этого шланга только 2 слоя - основной резиновый слой и нитяная обмотка.
не нравится мне всё это...