C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Не хочет заводиться не знаю на что грешить

Не хочет заводиться не знаю на что грешить

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, читал похожие темы не чего схожего не нашел, создал новую тему. Проблема вот какая:
Ездил, ездил NO PROBLEM, нормально заводился и в мороз, а сегодня(02.03.2012) вышел утром вставил ключ повернул стартер и всё потухло... Ключ в обратное положение ставишь все нормально приборы горят, а забыл сказать когда только ключ вставил и повернул во 2-ое положение когда загораются приборы, они как то вяло загорелись. Стартер по началу крутил нормально но слабо, так как будто бы ща акком сдохнит. Я и начал грешить на аккомулятор, но почему в мороз он нормально заводился, а в +3 сдох? вообщем закрыл машину и ушел, вернулся через часа 3 попробовал снова, тажа ерунда, но заметил такую тему, что как олько ключ повернешь в положение когда приборы загораются срабатывает дворник а при попытке крутануть стартер стрелка тахометра взлетает как с ракета и прыгает. потом еще несколько попыток крутануть и в итоге все погасло и все... не приборы не горят ни стартер не крутит... еще во время попытки завести, слева под торпедой какой то звук был похожий на какое то трещание. Машина W202 C220 Sport АКПП

Отредактировано zorden (2012-03-02 11:55:16)

2

zorden
аккум сдох

zorden написал(а):

Я и начал грешить на аккомулятор, но почему в мороз он нормально заводился, а в +3 сдох?

сырость

3

Игорь написал(а):

сырость

как быть? и по чему все так резко потухло?

4

К сожалению акб умирает быстро.У меня на автобусе тоже в морозы все нормально было потом в оди прикрасный день пришел открыл зажигани и прибры загорелись и тутже потухли,хотя вчера ездил весь день и никаких намеков небыло.

5

vital199 написал(а):

К сожалению акб умирает быстро

так что же дело только в нем? Т.е. нужно пробовать его зарядить? А потом повторять попытки завести?

6

zorden написал(а):

Т.е. нужно пробовать его зарядить? А потом повторять попытки завести?

Ну можешь еще новый купить, если твой старый совсем.

7

Зарядил, завелась но с небольшим натягом, даже пришлось немного  гашеткой помочь. Пропали часы которые горят на спидометре, как включить?

8

zorden написал(а):

Зарядил, завелась но с небольшим натягом

проверь плотность в банках, а если совсем старый - меняй.

zorden написал(а):

Пропали часы которые горят на спидометре, как включить?

если подсветка самих часов горит - должно само пройти, если нет то лампочка перегорела прсмотрись внимательней. такое бывает еще из-за ксенона нештатного.

9

gurza написал(а):

если подсветка самих часов горит - должно само пройти

часы настроил, если сильно приглядеться то их видно, но не подсвечиваются, два дня езжу , не прошло....

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Не хочет заводиться не знаю на что грешить