1-ая проблема:
Завожу на холодную, на хх всё нормально, нажимаю педаль газа, то как бы захлёбываться, а если перейти на другое топливо (газ) то сразу всё ок! а как машина прогреется до 40 градусов и выше и на бензине становится все хорошо, мне эта проблема как бы не мешала и я с этим катался 3 года и теперь она есть! Но тяга была отличная!
2-ая проблема:
Появилась недавно на холодную завёлся как обычно, начинаю ехать холостой ход в норме, газ в пол машина тупит набирает обороты то медленно то с прорывами (Как бы проподает половина мощности) начинают прыгать обороты от 600 до 1000 и потом вообще падают на 500 (самый наз) но при этом двигатель не троит, а просто работает на низких оборотах, не глохнет далее обороты бывают сами поднимутся или сам газану и они опять начинают прыгать... Потом на ходу эта проблема пропадает с оборотами до поры до времени, но потеря мощности так и остаётся. На другом топлеве газу всё таксамо.
Заметил один касяк. Еду, а обороты плавают я быстро останавливаюсь и обороты перестают прыгать (Становятся на своё место)
Да ещё менял воздушный, топливный фильтр, провода на свечки, сами свечки, был разобравшы ДЗ и все патрубки. В ДЗ ничего страшного не нашёл, чистая, на заведённый мотор видел как она открываться, но у меня компрессор и у меня 2 дросельных заслонки(Могу не правельно выразиться) 1 стоит окола воздушного фильтра, а 2 открывается от тросика газа. Вообщем после этой процедуры я откатал 3 дня было всё ок и с тягой и обороты вообще чуть чуть дёрнутся и всё, но с сегодняшнего дня опять всё плоха. Люди помогайте кто чем может, спасибо.
Отредактировано wolk985 (2012-03-01 22:59:50)