C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » что это может быть бензанасос и как он долго проживет??

что это может быть бензанасос и как он долго проживет??

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ребят подскажите пожалуйста, я грещу на бензанасос, еду на своем марседесе хочу обогнать машину давлю на газ а машина ноль имуций. остановился хочу тронутся , она трогаеться и наберает обороты очень медленно при условии того что газ в пол. бензина в баке литров 15 было. Долил полный бак вроде поехала, Причкм такая ситуация уже у меня была неделю назад, но потом все прошла. а вот вчера опять такая фигня. Если бензаносос то подскажите какой лучше взять. СПАСИБО

2

Топливные фильтра для начала поменяй, а потом уже о бензонасосе задумывайся.

3

бензонасос, когда нужда прийдет - бери пирбург. тише работает...  и дольше.    в боше пластиковая обойма и шарики - как только г-бенза налил, начинает все это хозяйство быстро изнашиваться.

по сабжу - проверь давление в рампе. если не айс - то для начала поменяй фильтра. судя по фото на аватаре - машина рестайл, 112 двиг.  бензофильтр в районе 80-100 уе. фильтр бери хороший, хенгст. кнехт...  ибо замена раз в 60-80 тыков и должен он (фильтр)  все это время хорошо работать.
также не забываем менять сеточку на выходе из бензобака.

если после замены фильтров давление все равно не айс - тогда и очередь бензонасоса....

4

Ребят фильтр поменял

5

Ярослав а сеточку самостоятельно можно поменять , где она находиться?

6

KILLER007 написал(а):

а сеточку самостоятельно можно поменять , где она находиться?

Находится она на подаче, при входе на рампу, два ключа на 17 и делов на 5 минут. Стоит она не дорого. Поищи , есть куча тем насчет этой сеточки.
Вот как она выглядит
http://uploads.ru/t/x/o/T/xoTef.jpg

7

спасибо

8

KILLER007 написал(а):

Ярослав а сеточку самостоятельно можно поменять , где она находиться?

еще есть сеточка на выходе из бензобака.  ее тоже смотри.
самому поменять можно все - были бы руки из плеч и инструменты

удачи!

пы сы.  у нас в городе у топливщиков есть стенд для проверки бнасосов.  поспрашай у себя в городе - должен быть у кого-то 100%.   тест насоса на производительность снимет много вопросов.

9

спасибо за совет

10

На бензонасос и на фильтры не похоже... Может быть катализатор?.

Отредактировано motoro-2 (2012-03-02 06:57:22)

11

катализаторы вырезали 2, правда как оказалась еще 2 остались,

12

KILLER007 написал(а):

катализаторы вырезали 2, правда как оказалась еще 2 остались,

при вырезе катализаторов необходимо перекодировать машину на евро2 и исключить из схемы задние лямбдазонды. проще вварить универсальные каты

13

а для чего перекодировать? это обязательно какие последствия?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » что это может быть бензанасос и как он долго проживет??