господа, знаю что на W202 есть такая фишка!
когда ничинаешь движение срабатывает центральный замок, у меня этого почему то не происходит?!?!
почему???
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » автоматическое закрывание дверей
когда ничинаешь движение срабатывает центральный замок, у меня этого почему то не происходит?!?!
почему???
у меня тоже раньше не работала ,сигналку поставил и теперь работает!
почему???
все програмируется
в руководстве для рестайла написано об этом (если память не изменяет надо секунд 10 подержать кнопку закрытия замков в нажатом положении)
инструкцию почитать просто нужно
или на форуме есть, помниться "доп возможности ключа/рыбка"
Игорь
ооо, благодарю - попробую!
sledge hammer
понял!
На дорестайле можно как-то замутить?
+1
всем спасибо, нашел инфу!!!
Включение автоматической блокировки всех замков при движении автомобиля
► Закройте все двери надлежащим образом.
► Поверните ключ в замке зажигания в положение 2
► Нажмите на переключатель центральной блокировки. Держите его нажатым приблизительно 5 секунд.
Обе контрольные лампы в переключателе мигают четыре раза.
Автоматическая блокировка всех замков при движении автомобиля включена.
Выключение автоматической блокировки всех замков при движении автомобиля
► Нажмите на переключатель центральной блокировки. Держите его нажатым приблизительно 5 секунд.
Обе контрольные лампы в переключателе мигают два раза.
Автоматическая блокировка всех замков при движении автомобиля выключена.
Включение автоматической блокировки замков дверей в задней части салона при движении автомобиля
► Нажмите переключатель блокировки замков дверей в задней части салона . Держите его нажатым приблизительно 5 секунд.
Правая контрольная лампа в переключателе мигает четыре раза. Автоматическая блокировка замков дверей в задней части салона при движении автомобиля включена.
Выключение автоматической блокировки замков дверей в задней части салона при движении автомобиля
► Нажмите переключатель блокировки замков дверей в задней части салона . Держите его нажатым приблизительно 5 секунд.
Правая контрольная лампа в переключателе мигает два раза. Автоматическая блокировка замков дверей в задней части салона при движении автомобиля выключена.
какие еще контрольные лампы?
и что за блокировка задних дверей???? и что за переключатель блокировки дверей в задней части салона?
у меня только на "бороде" кнопка блокировки всех дверей
попробовал сегодня вышеперечисленную схему - все работает!!!
нет
А у меня так работает:если закрыть дверь водитителя и повернуть ключь в один оборот, когда лампы загараются и завести машину, то все двери автоматом закрываются и кнопка открывания и закрывания центрального замка не функционирует, а если оставить дверь водилы открытой и завести машину, а потом закрыть дверь, центральный замок не закрывает все двери и это можно сделать с кнопки опции закрывания центрального замка.
А у меня так работает:если закрыть дверь водитителя и повернуть ключь в один оборот, когда лампы загараются и завести машину, то все двери автоматом закрываются и кнопка открывания и закрывания центрального замка не функционирует, а если оставить дверь водилы открытой и завести машину, а потом закрыть дверь, центральный замок не закрывает все двери и это можно сделать с кнопки опции закрывания центрального замка.
ключ рыбка или выкидной? доп сигналка стоит?
Что то я не совсем понял по инструкции... Какие лампы должны мигать, какие кнопки блокировки задних дверей... У меня рестайл и ничего этого нет.
а как новыю тему создать - чтото не вижу куда жать
Gurza ключ выкидной, не рыба.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » автоматическое закрывание дверей