добрый вечер всем. помогите возникла такая проблема с машиной. замерзает замок зажигания на холоде и не запускает машину ключ рыбка. снимаешь заносишь домой замок отогреваеться ставишь запускаеться. в чём может быть причина пробовал другие ключи тоже самое. втягивающие щёлкает и всё. что мне его снимать и греть постоянно. а когда в салоне машины тепло машина запускаеться. помогите советом кто сталкивался.
замок зажигания живой или издеваеться помогите кто знает
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-03-07 02:12:08
была у меня такая же лажа и именно прошлой зимой.
на самом замке есть катушка, мне перепаяли её и проблема исчезла. цена вопроса с работой в Одессе 20 долларей
Поделиться32012-03-07 06:02:55
была у меня такая же лажа и именно прошлой зимой.
на самом замке есть катушка, мне перепаяли её и проблема исчезла. цена вопроса с работой в Одессе 20 долларейПодпись автора
слушай друг а можешь сказать по точнее какая катушка чтоб знать какую перепаять. я его снимал отдавал мастеру по мобилам он смотрел но не может догнать. там по моему не одна катушка . знать бы какая вылетила.
Поделиться42012-03-12 15:43:18
У меня подобная проблема смазкой и силиконом не хотела устроняться.Я во время холодов использую Брелок-размораживатель замков DX-C111
Может использоваться для размораживания автомобильных и прочих замков, открывающихся плоским (английским) ключом. Выдвигаемый тонкий щуп вставляется в личинку замка и нагревается до 150-200 градусов. Встроенный светодиодный фонарик. Питание 2 элемента АА-типа. Размеры: 70х40х20 мм.
Хорошая вещь выручала на один раз в 30 градусный мороз когда надо завести машину и поехать на работу
http://gift31bek.ru/man.htm#hitech можете здесь посмотреть кому интересно
Поделиться52012-03-13 08:13:38
У меня подобная проблема смазкой и силиконом не хотела устроняться.Я во время холодов использую Брелок-размораживатель замков DX-C111
Может использоваться для размораживания автомобильных и прочих замков, открывающихся плоским (английским) ключом. Выдвигаемый тонкий щуп вставляется в личинку замка и нагревается до 150-200 градусов. Встроенный светодиодный фонарик. Питание 2 элемента АА-типа. Размеры: 70х40х20 мм.Хорошая вещь выручала на один раз в 30 градусный мороз когда надо завести машину и поехать на работу
http://gift31bek.ru/man.htm#hitech можете здесь посмотреть кому интересно
ЗДЕСЬ СТОИТ ЭЛЕКТРОННЫЙ КЛЮЧ КАК И ЧТО ТАМ ОН ДОЛЖЕН НАГРЕТЬ ТАМ ЛИЧИНКА НЕ МЕХАНИЧЕСКАЯ