C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Не заводится ,ПОМОГИТЕ!!

Не заводится ,ПОМОГИТЕ!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброе время суток уважаемые мерсоводы.  Подскажите в чем дело и как это устранить. Проблема в следующем: С180 W202 99г.в. с утра машина не заводиться, вставляю ключ в зажигание, поворачиваю, а в ответ, как говориться тишина, жужжит бензонасос и стартер щелкает, но не заводиться, даже его, стартер, не крутит. Мой, обожаемый зеленый мух, может завестись раза с 20-го, а может и вообще не завестись. Заводиться с толкача. Но самое интересное , что после того как все таки его заведешь , он весь день нормально заводиться, с пол оборота, но как только поставишь на ночь, с утра его ...рен заведешь.  Для решения этой проблемы было сделано следующее: 1) отремонтирован стартер, 2) заменены силовые провода идущие к стартеру, 3) поставлен новый аккумулятор на 100А. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ГОЛОВОЛОМКУ!!!!

2

Свечи и ВВ провода в каком состояний?

3

МДа.... Я даже теряюсь... А вы в сервис не пробовали обращаться?))))

4

Rasty написал(а):

1) отремонтирован стартер

Плохо отремонтировали! 100% втягивающее. У меня один в один на пассате было. Если силовой провод не новый, то из-за него может быть( контакты окисленые)

5

как стартер крутит?

6

Rasty написал(а):

стартер щелкает, но не заводиться, даже его, стартер, не крутит.

7

voyaka написал(а):

Плохо отремонтировали! 100% втягивающее. У меня один в один на пассате было. Если силовой провод не новый, то из-за него может быть( контакты окисленые)

втягивающее новое, щетки новые, бендикс новый, якорь новый, он весь как новый!! силовые провода тоже новые!!!

8

Rasty написал(а):

втягивающее новое, щетки новые, бендикс новый, якорь новый, он весь как новый!! силовые провода тоже новые!!!

Значит собрали не качественно.Щелкает втягивающее или реле?

9

Влага,сырость! Попробуй смазать контакты и обрати внимание на силовые провода идущие к аккумулятору. Если они не сыпятся, тоже их смажь спец. смазкой для контактов.

10

voyaka написал(а):

Влага,сырость! Попробуй смазать контакты и обрати внимание на силовые провода идущие к аккумулятору. Если они не сыпятся, тоже их смажь спец. смазкой для контактов.

В сервисе прозвонили силовые провода и сказали,что все нормально

11

втягивающее подмерзает! Весной пройдет!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Не заводится ,ПОМОГИТЕ!!