Здравствуйте...Может у кого есть какие мысли по поводу моей проблемы???????????
Проблема была вот в чём:
Купил я Mercedes (W202 C240 2000г.) из германии - конфетка...
Как-то начались глюки с ABS,ESP,BAS - иногда в пути загорались лампочки то ABS то ESP,BAS...Если глушить двигатель и сново завести - пропадали...Было это редко...
Затем возникла такая проблема: заводишь (ничего не горит), трогаешься с места, загораются BAS/ESP и ABS (всегда). Думал что из-за ручника - подклинивало заднее колесо - сделал. Оказалось дело не в колодках ручника.
Ездил на диагностику...Одни сказали - ошибка С1401 - обрыв, короткое замыкание или невыключение цепи насоса высокого давления/возврата гидроблока (A7/3m1).
Другие час тестили и сказали что не видно блока BAS, а ABS и ESP должно работать, а загораются все три - так и должно быть...типа BAS не работает, а системы все завязаны... Может быть где-то обрыв проводов, идущих к блоку BAS...
Даже номер моего блока BAS дали (по Win коду) - сказали лучше дастань рабочий поставим и посмотрим заработает ли...его я не нашёл...так и не довёл дело до конца...
Кстати - они снимали лягушку - подгоревшая была - продали мне какую-то - поставили - педаль тормоза в самом начале хода начала пощёлкивать - помню даже один раз одна из двух лампочек (ESP,BAS) (ABS) в пути пропала (вроде ABS), а через 20-30 сек. появилась...
Пока блок не нахожу, как ещё можно что проверить...посмотреть....посоветуйте...или без блока никак????????????????????????????????????????????