C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » загорелись лампы ASR и ABS, при этом потух ближний свет фар

загорелись лампы ASR и ABS, при этом потух ближний свет фар

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сори за то что мб не в той теме задаю вопрос, но всё таки вдруг кто скажет....
мерседес w202 97 гв комплектация спорт
история такая -
еду спокойненько, загорелась лампа датчика уровня охлаждайки, у менЯ было такое 1н раз, добавил и все хорошо.... думаю приеду долью....
но через 2 мин на очередном перекрёстке пока стоял загорелись лампы ASR и ABS, при этом потух ближний свет фар, при  этом туманы работают, свет в салоне потух, повороты перестали мыргать и не работают эл стекло подъёмники.... остановился, выключил зажигание, свет возобновился... завожу - картина таже....
попробовал ехать.... коробка в аварийном режиме, на режиме S(стандартт) 1ая передача и ппц, включил зимний режим - работает только 2ая, на переключения передач ручкой акпп реакций нет, только ощущение что при включении с нейтралки или паркинга на D толчок сильнее.....
в общем так и добрался до дому 30 км в час.
в общем печалька :(
может кто сталкивался с подобным... скажет что это или подскажет где искать. а то машинка жуть как нужна(((
заранее спасибо за уделенное мне время
когда же вы называть темы по человечески будете

Отредактировано gurza (2012-02-13 09:22:35)

2

Alex555 У тебя похоже гена умирает))))

3

если даже лампочка ближнего света сгорит,при включении оной,комрьютер будет глушить мотор,выключать передачи,и \9или) сбрасывать обороты двигателя,тебе прямая дорога на диагностику,что-то где-то сгорело! Хотя попробуй без света заводить,или не включая еще чаво...

4

Бродягин написал(а):

если даже лампочка ближнего света сгорит,при включении оной,комрьютер будет глушить мотор,выключать передачи,и \9или) сбрасывать обороты двигателя

Это что за машина у тебя такая, что она такое вытворяет при сгоревшей лампочке? Или написал, лишь бы что-нибудь написать? Вообще -то когда лампочка сгорает, то на приборке загорается  соответствующий световой сигнал...и не более того!

Delphin написал(а):

У тебя похоже гена умирает))))

Вот это ближе подходит по  симптомам, когда в сети не хватает напруги, то комп отключает второстепенные потребители энергии.

5

Ну да, похоже что смена щеток с регулятором поможет. Надеюсь что не в обмотке дело.

6

спасибо за совет, попробую завтра снять генератор посмотреть что с ним...  после напишу. спасибо за подсказку :)

7

Прежде чем снимать генератор, проверьте напряжение бортсети, попробуйте прикурить от другого авто и завести. Если ничего не изменится, то гена непричем.

8

проверили выход с генератора, 16.5...  явный перезаряд(( поставили др генератор, стерли все ошибки, пока до дому доехал все в порядке. попробую разобрать и понять что случилось. мастер на сервисе сказал что такое мб из-за аккумулятора. завтра утром поеду проверять его, за одно и проверю поведение машины после запуска двигателя, а то сегодня утром обороты плавали так что машина почти глохла. подержал педалью, чуток прогрелась стала держать. все ошибки были "перенапряжение" посмотрим что будет завтра...

9

dimonchik123 написал(а):

Вообще -то когда лампочка сгорает, то на приборке загорается  соответствующий световой сигнал...и не более того!

загорелась,и через 30 км комп  включил четвертую,и  я кое как в город заехал! И потом привключении света было то,что написал,пока не поменял лампочку! Я кстати тоже на генератор грешил,даже заказал...вот теперь лежит в коробке!

Отредактировано Бродягин (2012-02-13 21:52:21)

10

Alex555 написал(а):

проверили выход с генератора, 16.5...  явный перезаряд

замени для начала таблетку с щетками

11

Было у меня похожее. Гена выдавал 18+вольт. мастера только головой качали - весь генератор перетряхнули - причину не нашли. Помогла только замена гены.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » загорелись лампы ASR и ABS, при этом потух ближний свет фар