C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » прайс лист на свап двигателя

прайс лист на свап двигателя

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

Punker
да, мой стиль суппортов!  :jumping:

62

с36 не едит :) в нем же момента меньше чем в 4.3 )

63

bunu
За рулем с36 хоть сиделто?А то многие говорят про цыфры но когда садяться в авто сразу берут свой слова обратно.И не удивительно что в нем момента ЧУТ менше чем в 4.3 (385Нм - 410Нм)

a-twoА не плохая идея про авто Punkerа,Яб серьезно подумал

Отредактировано Go7a (2012-02-13 21:07:15)

64

Go7a написал(а):

За рулем с36 хоть сиделто?А то многие говорят про цыфры но когда садяться в авто сразу берут свой слова обратно.И не удивительно что в нем момента ЧУТ менше чем в 4.3 (385Нм - 410Нм)

ссидел за рулем в209 5и5 388 л.с. :) валит :///

с36 медленней clk430, а clk 430 не быстрый ))))

65

Go7a написал(а):

a-twoА не плохая идея про авто Punkerа,Яб серьезно подумал

Идея может и не плохая, но гемора много) Я-то не против - мой интерес в скорости продажи, но, боюсь, Леша может подвиснуть с продажей сарая) "Подарков" соклубнику, в виде ежемесячного обновления объяв на автору, не хочется преподносить) Хотя, если не спешить....

66

Punker
так то не спешу, только где взять 300.000 для твоего донора + еще ? сумма на все это дело по перекидке мотора?!?!  :dontknow:

67

купи в ближайшем зарубежье,или мониторь битые!Найдешь спокойно!А бабло отобьешь от части когда продашь на запчасти остатки!

68

999
так то ДА
я переодически просматриваю объявы W202 пока ничего толкового не вылетает для моего проекта!

69

a-two, а в Беларусь то не хочешь съездить и движок перекинуть там?

70

Викинг
видишь ли в чем дело, такую отвественную работу можно доверить не каждому по этому предпочту своих мастеров!

71

a-two, это да, ты прав, так может движок там купить тогда проще и все что нужно?

72

Викинг
в том то все и дело! я эту тему создал чтоб понять что именно нужно!
а все как то размы то получилось, т.е. как то у всех свои версии того что нужно купить - но я понял точно, надо брать донора чтоб все было под рукой и наверника!

Отредактировано a-two (2012-02-14 02:56:03)

73

a-two, да курил я эту тему, мне еще сложнее, у меня ПМС, т.е. менять надо и мозги тоже при желании, т.е. 100% донор. Но это будет уже не моя текущая машина, а гибрид какой-то, так что если уж надо гонят и мощность, то нужен и трек и спец. авто для этого дела. А тебе донор поможет, причем вполне нелегальный и даже без растаможивания  :cool:

74

Викинг
АГА  :jumping:

75

нужно будет купить
двиг
кпп
редуктор
карданный вал????
Шрусы,потому как от разгона их будет скорее всего рвать
Ну и электрика

a-two а почему не взять было купить машину у zlinik)))Было бы проще ее передалть,тем более как уверяли у него хорошее состояние

76

999
он ее не продает, а за 300.000 я его отговорил каму либо ее продавать! теперь желею!  :D

Отредактировано a-two (2012-02-14 03:19:57)

77

a-two
если б у меня было 300 тышш, пусть даже 250, то я бы тоже  не спешил с продажей)))

78

a-two
Я когда ездил на C180 Тоже думал о увеличении мощи! Хотел воткнуть компрессор от 230,
даже почти всё нашёл для инсталяции, но когда заехал в конторку где занимаются тюнингом меня стали  отговаривать,
а я им - если донора, а они всёравно!
Сказали мол на словах всё просто, а на деле даже список оборудования сложно будет составить!
Говорят машина не свежая наверняка подводные камни есть, один из них ржавчина под герметиком и грунтом!
А если даже с кузовом всё ок, то мелочёвки разной в виде клипс, фишек и т д а они все разные,
старая сломается, а новую не всегда в наличии найдёшь, и по разборкам замучаешься кататься!!
Потом где гарантия того что всё инсталируемое в надлежащем состоянии!
Представь мотор поставил, а он Например масло жрёт как сволочь или ещё что!
А время! Конкретных сроков сборки тебе никто не даст! Может растянуться на хрен знает сколько!
Да и сказали, что это Дорого и мне моих 120000р точно не хватит!
Короче отговорили!
Сказали есть вариант поставить турбину, немного голову доработать, выхлоп, в мозги прогу вшить.
Обещали 150 - 170 л с, но ресурс сократиться, причём не только двигателя, но и трансмиссии!
Я на это не подписался! Короче поменял машину!

Тебе лично желаю удачи! Может в тебе авантюризма больше чем во мне, и в итоге воплотишь мечту многих в жизнь!!!

P S  Я за 4.3 !
Пообщайся с blind  он может что подскажет! Если ещё не видел http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=197730

79

Sizovich, я подпишусь под каждым словом, только результаты такого общения у нас разные, ты машину продал, я двиг свой в порядок привел в свое время :)

80

Sizovich
спасибо дружище, твою информацию приму к сведенью!  :flag:

81

Викинг написал(а):

Sizovich, я подпишусь под каждым словом, только результаты такого общения у нас разные, ты машину продал, я двиг свой в порядок привел в свое время

Двиг всегда должен быть в порядке! Он же на скорость влияет :rofl:

82

Я б рискнул с перекидкой, но только в том случае, если бы делал все сам (умел, было место, инструмент и т.п.)... Иначе - резона нет. Проще купить с нужным двиглом и застайлить потом.

83

купить то С230К проще. но сложней найти живого. а брать трупа тоже не вариант

84

как вам донор?http://uploads.ru/t/0/A/b/0AbvX.jpg
http://uploads.ru/t/i/h/b/ihbqO.jpg

85

разбил свой?

86

999 написал(а):

разбил свой?

ну типа да...  :disappointed:

Подскользнулся - в прямом смысле...

Отредактировано LMI (2012-02-14 18:00:03)

87

LMI
Авто жаль,а как донор отличный

88

LMI
старик ты шутиш или реально разбил? :disappointed:

89

LMI написал(а):

ну типа да...

мда......зачетно разложил(((((((((((((

90

Go7a написал(а):

LMI
Авто жаль,а как донор отличный

Это да...

942 написал(а):

LMI
старик ты шутиш или реально разбил?

Вполне серьезно - прошелся вдоль отбойника.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » прайс лист на свап двигателя