C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Плавают обороты и глохнет

Плавают обороты и глохнет

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

vital199 написал(а):

У меня  обороты тоже иногда чудок шевелятся.Делал диагностику у Игоря и никаких ошибок нет все работает в норме.Игорь сказал что ничего страшного нету.

у тебя все о.к.
это у меня гуляют!!! 2.2 литра бензин кислородник.утром через 30 секунд глохнет движок.приходится подгазовывать. адаптация  не  помогает.заслонка новая .ошибок нет.Гуру направил на чистку форсунок.

32

сегодня почистил сетку на рампе+промыл спиртом датчик температуры-результата нет.обороты плавают.

33

Дружище снимай рампу и на промывку.Гуру знает что говорит.

34

ну незнаю, не два раза чистили дз и делали адаптачию компом, и все проходило, один раз вак шланг вылетел. Все лечится главное найти хорошого диагностику. Или самому шаг за шагом начиная с малого все проверять, чистить, смазывать. Читать инфу по принципу работы движка и датчиков, так долго и затратно но это знания и опыт.

35

Насчет компетенции нашего диагноста вопросов нет никаких.Сказал форсунки переливают значит надо снимать и на промывку и потом смотреть результат.

36

датчик нардо провдрять омметром и термометром рабочие диапазоны. У каждой темп свое знач сопротивление, и контакты с проводами проверять

37

По диагностики не каких ошибок все датчики работают правильно единственное переливают форсунки.Диагностику делал Игорь и не доверять ему причин нет.Процедура не долгая и не сложная и стоит не дорого так что нужно промыть форсы.

38

Aslan написал(а):

сделай адаптацию и все пройдет.

Я из деревни :), это как сделать?

franec написал(а):

не в с думай разбирать!там герметичная камера\мап-сенсорт\ промой спиртом из 5 кубового шприца.

Это уже выяснили, хотя при желании нежелании платить 100 тыр. за новый PMS, разбирать таки придется.

39

suslayer написал(а):

разбирать таки придется.

Пожалеешь потом....а короче, сразу приготовь бабки если надумаешь все-таки разобрать.

40

адаптация, 40 сек вкл зажигания не включая стартер, выкл, вкл зажигание  на 20 - 30 сек и заведи довернув ключь.

41

dimonchik123 написал(а):

Пожалеешь потом....а короче, сразу приготовь бабки если надумаешь все-таки разобрать.

Ну не знаю, судя по http://hamsk.ru/murzik/PMS/MAP/Alex MAP.doc надо просто знать как грамотно вскрывать. Естественно это когда совсем припрет, сейчас то - работает не трогай.

Aslan написал(а):

адаптация, 40 сек вкл зажигания не включая стартер, выкл, вкл зажигание  на 20 - 30 сек и заведи довернув ключь.

Честно не совсем понимаю, что теоретически должно произойти, но за совет спасибо, попробую!! ;)

42

Повертел ключом в зажигании, ничего не изменилось. Можете объяснить дураку, что теоретически должно происходить?

43

Промой PMS пасмотри трубочку которая от pms идет чтоб была чистая и незабитая

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Плавают обороты и глохнет