C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » менял свечи и немогу собрать обратно помогите!

менял свечи и немогу собрать обратно помогите!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Снял трубку,снял крышку со свечей,снял свечи и когда собирал обнаружил провод с каким то наконечником.Немогу понять что это и откуда ((((
Помогите пожалуйста у меня 180 w202 111двигатель 93 года

2

Это че прикол такой? Там 4-ре провода и 4-ре наконечника ))

3

я вот сам не понял откуда этот провод
все сознательное детсво ковырялся в вазах а тут даже не представляю что это может быть завтра выложу фотографию
если сам не разберусь

4

может быть это регулятор зажигания

5

Может разъем с датчика температуры воздуха на впуске???

6

вот я низнаю (((
завтра сделаю фотографию выложу а то низнаю что делать с ним

7

Вот отчет о замене свечей может поможет разобраться
Замена свечей на двигателе 111.945

Отредактировано Go7a (2012-02-05 00:44:43)

8

это я смотрел у меня немного подругому у меня на 2 и 4 свече нет таких блоков

9

фото выложи

10

Утром один добрый человек из купчино позвонил и обьяснил мне что это воздушный регулятор
теперь другая проблема немогу открутить свечи немного короткий свечной ключ не могу в него отвертку вставить может кто знает где в центре в районе садовой купить ключ длинный

11

stavr767912Хоть бы написал конкретно в каком городе????В профиле добавь, будем знать дальше))))

12

Из Питера он.Парень просто не знает как и что.

13

Свечи почистил аккумулятор зарядил все равно не заводится стартер чото там цепляет немного но ему не хватает
Вот думаю может дело в бензине до этого его постоянно заправляли 95экто на лукойле а я тут залил 95 на ПТК
может из за того что бензин плохой он и не схватывает

14

Все завел всем спасибо за помощь )))

15

ну так рассказывай!

16

Дроссель замерз.

17

да именно он и замерз

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » менял свечи и немогу собрать обратно помогите!