C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » стук печке и кондея.

стук печке и кондея.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброгов ремени суток.
У меня рестайл 1999 г.в. 1.8 л. стоят крутилки.У меня иногда когда печка или кондей долго батрачит появляеться такой не характерный звук,каг будто стучат тоненькой пластмаской по резиновой трубке ,с интервало в 3-4 сек и этот звук конечтно можно услышать если выкл. музыку и не давить на газ,но всё таки этого не должно быть.

В своё время пасажирская сторона ,а именно часть торпеды где находиться винтилятор,воздушный фильтр салона и т.д. была затоплена аж до пола!Но прблему нашли и исправили,затем винтилятор мастер смазал и продул все трубки,который идут на сопла,но вот бардачёк не снимали и там нечего не трогали.

Подскажите что может быть или же куда нужно смотреть в первую очередь?

Отредактировано Veetamin (2012-02-02 01:26:34)

2

Veetamin написал(а):

характерный звук,каг будто стучат тоненькой пластмаской по резиновой трубке ,с интервало в 3-4 сек

Это электромагнитные клапана печки ("Яйца") работают таким образом, так что все в норме. Если захочешь проверить это мое утверждение, то выкрути крутилки до конца в допустим горячую или в холодную зону  и они перестанут стучать.

З.Ы. Этот вопрос задается чуть ли не каждым, вновь прибывшим форумчанином :D

3

dimonchik123 написал(а):

Это электромагнитные клапана печки ("Яйца") работают таким образом, так что все в норме. Если захочешь проверить это мое утверждение, то выкрути крутилки до конца в допустим горячую или в холодную зону  и они перестанут стучать.

З.Ы. Этот вопрос задается чуть ли не каждым, вновь прибывшим форумчанином

Ок спасибо...Да я читал на этом форуме,были тоже такиеже проблемы,даже распечатывал тему я ,но сейчас найти не могу=((
Если у когото есть свои варианты ,говорите обсудим=))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » стук печке и кондея.