zlinik
Шикарное авто,мнеб жалько было продовать.
У меня лобовуха по центру точно также треснута,ввиде смаилика,девушки говорят нам твой мерс улыбаеться
Отредактировано Go7a (2012-01-31 17:10:14)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Продам срочно 2.3 компрессор 1999г (спб)
zlinik
Шикарное авто,мнеб жалько было продовать.
У меня лобовуха по центру точно также треснута,ввиде смаилика,девушки говорят нам твой мерс улыбаеться
Отредактировано Go7a (2012-01-31 17:10:14)
подстаканник у меня тоже есть
Go7a
а я сказал что когда улыбка соединиться в лицо то я поменяю)))
Что надо делать чтобы кнопку аварийки затереть?))
Спасибо часто говорить, когда тебя пропустили... мало правда кто так делает... у меня тоже кнопка новая стоит Старая через раз работала...
Викинг
Мы в питере всегда спасибо говорим. У нас тут прям болезнь. Все при перестроении маргают аварийкой
Все при перестроении маргают аварийкой
+1, кроме полного быдла. Причем в последнее время всякие кайены\джиэли\ку7 тоже этого не чураются)
zlinik, это не только в Питере, это от воспитания зависит и миропонимания человека.
Да, машинка чёткая, аж слюни текут, а главное, делалось всё от души. zlinik, удачи в продаже! кому-то повезёт, пусть это будет кто-то из наших!!!
zlinik, это не только в Питере, это от воспитания зависит и миропонимания человека.
+1 мемя забыли!!!!!!!!
Спасибо всем за то что отметили машину
Что надо делать чтобы кнопку аварийки затереть?))
достаточно быть вежливым
Эх, что продается то в клубе Интересный экземпляр! Удачи в продаже zlinik. Может выкрутишься и себе оставишь? Я вот частенько вспоминаю свой мерсик...
Армик
Буду наедятся на хороших людей. Спасибо
Буду наедятся на хороших людей. Спасибо
День добрый я как раз очень хороший человек, тему Вашу только что увидел.
Вижу на данный момент пару вопросов:
1) - я из Москвы - вопрос осмотра, оценки авто и т.д.
2) - Существует определенная проблема добраться с такими деньгами в Питер и т.д. ))) + раньше выходных при любом раскладе не смогу выехать.
Есть ли у машины бортовик, почитать,
Какие текущие проблемы/слабые места/агрегаты на подходе?
Интерес реальный, спасибо!
Мы в питере всегда спасибо говорим. У нас тут прям болезнь. Все при перестроении маргают аварийкой
Тоже заметил что у вас это особо развито, мелочь, а приятно всёравно, именно по этой причине у меня на кнопке вообще нет самого знака аварийки))
А вообще очень надеюсь что оставишь пока его себе и когда будешь продавать у меня будет возможность, т.к. под все мои требования он подходит идеально;)
Хороший авто. все случится быстро, такие по такой цене долго не застаиваются
Но решетку и поворотники передние в топку, имхо.
Отредактировано Yuden (2012-02-01 09:57:48)
Yuden
Спасибо за высокие оценки. Приятно слышать от хозяина который тоже имел один из лучших 202.
Существует определенная проблема добраться с такими деньгами в Питер
Дык сумма не большая - кинул в сумку\карман и поехал на паравозе) Я лично в Мск покупал тачку. Проблем не возникло.
zlinik
Я лишь говорю,что вижу (в данном случ по фото) я бы поехал и смотрел,если бы искал.
По деньгам: с деньгами лучше не ехать,а положить на две карты Сбера-банкометы везде(почему 2-потому,что в сутки с одной карты можно снять не более 150тр) да,потеряете на % за снятие такой суммы за раз с каждой карты,но зато безопасно,без бабла в кармане ехать
По деньгам: с деньгами лучше не ехать,а положить на две карты Сбера-банкометы везде(почему 2-потому,что в сутки с одной карты можно снять не более 150тр) да,потеряете на % за снятие такой суммы за раз с каждой карты,но зато безопасно,без бабла в кармане ехать
+ 1 Или любой коммерческий банк, который есть в Питере тоже подойдет. Хотя 300 тыс не такие большие деньги и ребята с Питера нормальные, но вот в жизни разное бывает... в дороге особенно.
Немного не в тему, вопрос к автору топика:
По фото подлокотник в авто рестайл, а крышка на нем стоит от Дорестайла с двумя секциями под телефон!
Вопрос - я могу на подлокотник от Рестайла поставить такую крышку без всяких переделок??
Спасибо!
Слушай я не знаю точно
Мы в питере всегда спасибо говорим.
В Мурманске и в Таганроге хрен дождёшься, ну если в Мурманске ещё через раз моргают, то в Таганроге.....
buchik-vodolaz
Ну вот в питере вот так. И в москве замечал но редко.
Ну вот в питере вот так
Я знаю)))) Я в Питее 5 лет учился через дорогу от Зимнего=)
Привет, давно присматриваю себе как раз 2.3к а тут вдруг такое счастье, если успею и все так как люди видевшие авто говорят, забрал бы, в субботу пойду в банк деньги просить, так как свой w201 еще не продал.
у меня тоже американец и качество покраски кнопок хорошее. затираются так у всех. комплектация хорошая.
w.oleg.w
Продажа пока преостановленна на неопределенное время так как деньги я нашел на 208, но продавать буду единственное пока не знаю когда просто нужно посмотреть что как с 208. Если есть кто в питере посмотреть может машину то попроси я покажу и от этого будем уже скакать
Машина больше не продается за 300 т.р. До следующей недели машина в ремонте на устранение всех мелких косяков. Глушитель отремонтирован. Куплена Полностью вся задняя подвеска. (так как сегодня было обнаружено что 2 рычага с каждой стороны нужно уже менять в ближайшее время, но чтобы их менять надо всю подвеску разберать)Так что проще все поменять. Будет полностью заменена. Куплены все наконечники новые и катушки. Произведена замена жидкость в гуре, и будет заменена тормозуха. Замена масла в редукторе и в коробке будет сделанная на следующей неделе. Цена будет другая, какая пока не определился. И постараюсь поменять лобовуху. Если успею. Если кому то интересен живой 202 полностью подготовленный к езде и не по требующей никаких вложений ближайшие пол года ( дальше по мере того как будет эксплуатироваться.) Звоните в конце следующей недели. Все расскажу покажу и покатаю. И сделаю детальные фото и выложу, всей машины, с днищем полом под ковриками ну и т.д.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Продам срочно 2.3 компрессор 1999г (спб)