Истории ни какой,я-же говорю люди не те,что-б хранить чеки,и бумажки разные.Ну да и фик с ними,у мну есть механник,со своим сервисом,и магазом зап.частей с гуманными ценниками,которого знаю почти 4-ре года,Санту там обслуживаю,так-что с этим проблем не будет.
Хорошая машина!!!Мои поздравления! Нас на дороге стало ещё больше! =))
Всё это конечно хорошо, рассказы людей, что денег не жалели на машину, всё во время меняли, обслуживали и т.д. и т.п.но машину они в любом случае не так любили как клубный владелец W202!Про себя скажу, машина говорят исправна, а я пытаюсь в ней найти какой-то неисправный агрегат и заменить, меня в клубном сервисе уверяют что всё в ней хорошо, я советуюсь, может это заменить, может то заменить, мне говорят НЕ НАДО, может это болезнь??? =)Тут уже Вам самому решать, нужно доверять людям у которых покупали машину или нет. Считаю, машину нужно обслуживать у тех людей, которые знают модель W202 очень хорош-живут ей и обслуживают чуть ли не с первого года выпуска данной модели. Что бы они определили состояние и исправность всех узлов и агрегатов. Сказали что нужно заменить, а что ещё прослужит долгие годы. С виду машина в хорошем состоянии, но хорошая проверка не помешает!Что бы в дальнейшем без проблем эксплуатировать сей аппарат! =) В Питере есть клубный сервис.
Отредактировано DeLp!eRo (2012-01-30 12:53:15)