C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Дорогие Друзья! Помогите найти хороший w202 (Воронеж)

Дорогие Друзья! Помогите найти хороший w202 (Воронеж)

Сообщений 241 страница 270 из 403

241

Велик
Ну фотки то хоть посмотрел?Никто к тебе не приедет и не скажет купи мою.Я на твоем месте исходя из фоток и перечня проведенной работы хозяином,поехал бы в Питер вживую посмотрел бы и думал уже о поупке.О каком коте идет речь аппарат просто отличный.

242

UVN написал(а):

а кот и в твоем городе..вообще все машины это коты в мешке)))

Ты Прав!Но перед покупой надо узнать хотя бы что то о Машине.Собрать по больше вариантов в Питере что сразу под страховатся!!!Я же еще ездию на своей машине её еще надо продать (покупатель вроде есть)И отпросится с работы!!!

А не лететь как бешенный в Питер смотреть одну Машину!!!
Я Конечно Понимаю Что ваш Соклубник и вы друг Другу помогаете ,Все пишут Бери Бери Скорей Ехай!хотя Сами её в Глаза не Видели!!!

Вот Эти Слова Встань с дивана!Я 7.30 до 18.00 Работаю и мне так просто Все бросить и Уехать!!!Кто знает тот поймет

243

Go7a
Нет Еще Фоток

244

Велик, у тебя со зрением что-то, если ты не видишь фоток 30-ть?  :D

245

Викинг
Где Фото?

246

Все нашол

247

Велик, ты серьезно? Вот Кликай

248

ВащЭ Крутой Таз___)))

249

Викинг
Я тока нашол))

250

Велик написал(а):

Крутой Таз

ТАЗ - это у тебя. А это - Автомобиль.
Блин. Надеюсь Сенин авто в Воронеж не уедет.

251

Punker, обычно Москва-Воронеж, Питер-Воронеж - такого вряд ли  :crazyfun:

252

Punker
ты меня Постояно Хочешь Чем то задеть !Не получится

253

были бы у меня бабки, я бы давно в питере был, а ты сидишь, сопли жуешь! зачем вообще эту тему завел, не понятно. думаю zlinik тебе её не продаст, если ты очкуешь за ней далеко ехать, то она точно не для тебя. его машина драйф и скорость любит, а не 60 км в час и дистанцию 30 метров. даже фиг с ним, машину не взял бы, зато город посмотрел, уверен, ты там не был, иначе точно захотел туда вновь.

254

Викинг
Почему Питер-Воронеж Нормальный Таз Пригонишь))

255

были бы у меня бабки, я бы давно в питере был, а ты сидишь, сопли жуешь! зачем вообще эту тему завел, не понятно. думаю zlinik тебе её не продаст, если ты очкуешь за ней далеко ехать, то она точно не для тебя. его машина драйф и скорость любит, а не 60 км в час и дистанцию 30 метров. даже фиг с ним, машину не взял бы, зато город посмотрел, уверен, ты там не был, иначе точно захотел туда вновь.

256

n2y, ну ему надо сначала свой таз продать, потом надо машин пару штук еще найти чтобы посмотреть было что, а потом уже и ехать :)

257

так он точно будет всю жизнь то на тазике, то на велике кататься)))

Отредактировано n2y (2012-01-31 19:54:45)

258

Велик
Просто ты меня раздражаешь своей трусостью, не решительностью, хамством, не умением общаться и т.п. Бывают такие люди. Бесят.

259

Punker, да забей ты уже... дело неблагодарное.

260

викинг, а ещё у босссса на работе отпроситься, билет на автобус до столицы взять, там подождать ночной рейс (он дешевле) до питера...

261

Велик написал(а):

Викинг
Почему Питер-Воронеж Нормальный Таз Пригонишь))

:D поэт, на!

262

Punker написал(а):

Просто ты меня раздражаешь своей трусостью, не решительностью, хамством, не умением общаться и т.п. Бывают такие люди. Бесят.

Красавчик!))

263

Викинг
Уже забил)

264

Велик написал(а):

Воронеж. Дорогие Друзья ! Бюджет 300т.р может чуть больше.
Хочу хорошую Ц-шку желательно Темного Цвета, двигатель минимум 2.0, 2.2 максимум 2.3 Большие объемы двс уже не прокормлю...
Желательно салон кожа.На счет КПП посоветуйте что лучше выбирать АКПП или МКПП?За хорошей машиной готов приехать куда угодно..именно за Хорошей!!!

1.есть
2.темный есть
3.обьем есть
4.кожа есть
5.акпп есть+ Дохера нештяков машина не битая не ржавая что еще надо обновленная!!!!!!
так что братан решай ,панкер взрослый человек, а взрослые люди на себя просто так ответственность не берут !!!!!!! Я примерно не стал бы говорит что не знаю!!!!!!!! делай вывод дело твое !!!!!!!

265

Велик написал(а):

Да я её в Глаза не видел Что вы От меня Хотите??надо Хотябы Посмотреть её!А вы бери ежай и все!!!

Так езжай смотри! Какие поблемы-то?

266

942
Машина Огонь!Надо Время так сразу не рвану

267

Пока ты соберешься, он уйдет уже :)

268

:crazy:

Отредактировано 942 (2012-01-31 21:46:22)

269

Викинг написал(а):

Пока ты соберешься, он уйдет уже

Когда я искал себе машину и мне начинали ездить по ушам в этом стиле, я разворачивался и уходил. Значит не моя машина раз уйдет. Моя дождется)))

270

Medvedev а я свою увидел про себя все мое :D

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Дорогие Друзья! Помогите найти хороший w202 (Воронеж)