Конечно Посмотрю!Мне еще Вот Этот Вариант Понравился Сегодня Хозяин Фотки Сделае со всех Сторон http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15703217-56686.html
ну ничо так
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Дорогие Друзья! Помогите найти хороший w202 (Воронеж)
Конечно Посмотрю!Мне еще Вот Этот Вариант Понравился Сегодня Хозяин Фотки Сделае со всех Сторон http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15703217-56686.html
ну ничо так
Если Сегодня Скинет Хозяин Фото! Скину Сюда
1
Отредактировано Велик (2012-01-31 13:01:44)
Велик, ты это мыло америкосное в обслуге не потянешь. Ну w163 рестайл может и ничего еще, но он стоит нормальный недешево, если конечно утоплен не был или собран из частей.
Велик, ты это мыло америкосное в обслуге не потянешь. Ну w163 рестайл может и ничего еще, но он стоит нормальный недешево, если конечно утоплен не был или собран из частей.
у меня Европа и их мало америкосов навалом
у меня Европа и их мало америкосов навалом
вчера один иплан за 350 w-163 купил,меня катал акпп дергает,дорогу хрен поймаешь(ходовой писец)рейка течет,в салоне кошек драли.зато недорого
Go7a
Ты мне предлогаешь Щас Ехать за 1370 км и брать машину какую Я в Глаза не видел!
И что, я за 2000 км ездил, не растаял по дороге, короче Велик, ты сам определись конкретно что ты хочешь, я лично не могу понять, с твоими потребностями тебе по моему или нужно на "приворе" ездить или на каком-нибудь кредитвагене, ты хочешь и рыбку съесть и в прорубь не лезть, так не бывает.
Stare
+1. О чем выше и писалось. Не наш это человек.
PS Самое смешное, что при всей привередливости, он, в результате купит редкостное ведро. И это факт.
Отредактировано Punker (2012-01-31 14:47:30)
И что, я за 2000 км ездил, не растаял по дороге, короче Велик, ты сам определись конкретно что ты хочешь, я лично не могу понять, с твоими потребностями тебе по моему или нужно на "приворе" ездить или на каком-нибудь кредитвагене, ты хочешь и рыбку съесть и в прорубь не лезть, так не бывает.
ну да опу от дивана надо оторвать,домой ее не привезут.искать три пять предложений и ехать,уж и пяти одну можно выбрать.я так покупал
Если Сегодня Скинет Хозяин Фото! Скину Сюда
будем ждать с нетерпением. а ты еще не уехал?
Сижу жду очередь на мойку в машине
Сижу жду очередь на мойку в машине
просто твою машину мыть не хотят!
a-two
Вот они всегда так как я на мойку собирусь так и не хотят. Надо заехать сегодня нам еще воском опять обработаться, меня уже 3 раза мыли и не могут смыть. ( крутой похоже)
Надо заехать сегодня нам еще воском опять обработаться, меня уже 3 раза мыли и не могут смыть. ( крутой похоже)
гм... ну раз так, то теперь можешь попросить, что бы и машину им натерли...
я сам натираю. У них что то дорого. Даже если своим. Я тогда 1.5 часа натирал. Зато соль походу через такой слой вообще не пробивает.
Велик
Посмотрел фотки авто zlinik-а?По мне авто шикарное и за такую цену тебе и 50% от такого авто не дадут.Я взялбы не задумываясь
По ходу Велик уже летит в Питер?
Викинг
ага. Только я ему еще не обищал ее продавать. У меня девушка встала в позу сказала что за 300 сама на нем будет ездить.
У меня девушка встала в позу сказала что за 300 сама на нем будет ездить.
Она у тебя ОЧЕНЬ молодец! Передай ей мой респект!
Punker
Шарит в клубных тачанах)))))
У меня девушка встала в позу
Правильная девушка
мож памятник поставим
w163
Не Пойму какое Мыло Америкосное???
Не Пойму какое Мыло Америкосное???
от перхоти
Stare
А я тебя не пойму!!!Ты Хочешь Что бы я Все Щас бросил и поехал Брать Кота в Мешке!!?Ты так же Покупал??
Велик, какой к чертям кот в мешке, таких машин вообще мало из w202
поехал Брать Кота в Мешке!!
а кот и в твоем городе..вообще все машины это коты в мешке)))
А я тебя не пойму!!!Ты Хочешь Что бы я Все Щас бросил и поехал Брать Кота в Мешке!!?Ты так же Покупал?
не надо до весны подождать,тогда к дивану подвезут машину
Да я её в Глаза не видел Что вы От меня Хотите??надо Хотябы Посмотреть её!А вы бери ежай и все!!!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Дорогие Друзья! Помогите найти хороший w202 (Воронеж)