Викинг
Мне сказали что Это до ресталенговый Это так?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15703217-56686.html
Отредактировано Велик (2012-01-30 21:17:45)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Дорогие Друзья! Помогите найти хороший w202 (Воронеж)
Викинг
Отредактировано Велик (2012-01-30 21:17:45)
Нет Вообще не Одного паучка
Значит машину полностью обливали. Сам прикинь, тертый салон -> бешеный пробег -> лак стирается, скалывается и т.д. Влага проникает до металла. Вуаля. Это тебе не селедка ауди которая и через 30 лет не заржавеет если она не битая.
он же хорошую машину хочет
Я больной, на меня не равняйся
Ты пишешь это в одном посте и при этом не веришь что я там написал?))) Нексия ведро, понятное дело, но ее содержание реально ничего не стоит в сравнении с мерсом)))
P.S. машина на ссылке выше дорестайл.
Отредактировано Medvedev (2012-01-30 21:19:56)
Medvedev
Мы вроде смотрели с хорошим человеком!Сколов Было много но Замазаных да и Хлопков размером 2 рубля штук 5
Сколов Было много но Замазаных да и Хлопков размером 2 рубля штук 5
Ну попытай счастье)))
Мы вроде смотрели с хорошим человеком!
Человек занимался кузовом 202го когда-нибудь?
Medvedev
Хоть Ты Скажи Чесно!!!Какой Расход 2.3К по городу в обычном темпе?
Ну попытай счастье)))
Что-то не хочется Кота в Мешке брать))
Человек занимался кузовом 202го когда-нибудь?
нет Никогда!!!Но имеет дело с МБ уже Давно
Около 14 литров на сотню. В нормальном режиме зимой. Если топить то 20+, если специально тошнить то можно уложить в 11-12.
Но имеет дело с МБ уже Давно
Ну а 210е? Там впринципе стандартные места одинаковые.
Отредактировано Medvedev (2012-01-30 21:31:19)
Это Дорого За такой Год?
Это Дорого За такой Год?
Да не дорого, непонятки только в том что беда какая-то с левым задним углом, не сфоткана правая сторона, владелец колхозник. Плюс поторговаться на треснутое лобовое и т.п. вещи, как-то проверить как греют оба зеркала например, как поворачиваются. Это все конечно относительно недорого, благо "итальянские" потроха для зеркала не дороже 3к(а не, уже дороже, больше 4к). Ну и т.д. На мелочах можно скинуть много денег, потому как потом замучаешься все их восстанавливать)))
Отредактировано Medvedev (2012-01-30 21:41:36)
Это Дорого За такой Год?
А чего хотел хозяин барин, всегда можно по торговаться скинеть т. 20 ))))
Граница на замке для этих машин скоро уже как 10 лет.
C 2009 года прошло 10 лет ?
т.е. моего слова тебе было мало? ты определись кому веришь, а кому нет.
Medvedev
Т.е. ты имеешь ввиду, что я тебе наврал?
Отредактировано Punker (2012-01-30 21:46:07)
C 2009 года прошло 10 лет ?
Ты имеешь ввиду конструкторы? Или конкретно Кенигсберг? Нормальный поток иномарок оборвался году эдак в 2004, после остался крошечный ручеек через который пролезало минимум машин. По крайней мере на основную часть РФ.
Ты имеешь ввиду конструкторы?
Да , причём многие зашли даже без разбора ... А те что разбирали заходили поагрегатно без всяких распилов и т.п. дальневосточного извращения. Ввоз был на основную территорию более чем серьёзный , ибо тралы с кузовами из LT десятками ехали в сторону лиды . До 7 лет была ещё более-менее приемлимая растаможка , т.е. до 2007 года эти машины ввозили.
Punker, да он мутный какой-то, сам не знает чего хочет Пусть уже берет калинку или прикрик или новое там чудо щас выходит, вроде как граната вообще
Велик, я тебе говорю съезди посмотри на него, прокатись на нем, вопросы позадавай, посмотри как двигатель работает... посмотри текут ли сальники ГУРа, редуктора, как там трапеция поживает...
Глянь моего Мурза. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15842879-206789.html
ибо тралы с кузовами из LT десятками ехали в сторону лиды
Отмечу, что полноценные до 2003 года авторынки такие как Люберецкий и Мытищинский, после 2004 откровенно скисли. Причем Люберецкий так и похерил большую часть своей территории, а вот Мытищинский вроде как сумел на плаву продержаться, но на нем с 2004 по 2009 не было место куда плюнуть чтобы не попасть в правый руль. Однако именно там я чуть было не купил весной 2009 ауди сотку сарайку ввезенную как конструктор. О том что там продается сейчас я не хочу даже говорить)))
Глянь моего Мурза.
Человек зарегистрировался только чтобы слить своего мерса, как мило)))
Punker
Я Хотел Слышать не Одно Твое мнение)))Просто Хотел Сложить все Мнения написаные на Это Форуме и Сделать свои Выводы
.
M.D. Nik
Хороший Мурзик!Слабенький 1.8 хотяб 2.0
Я Думал что проще Будет найти 202!Но Теперь Сомневаюсь что вообще что то найду(
надо искать. почитай форум, здесь люди месяцами ищут машину... и находят
Глянь моего Мурза. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15842879-206789.html
Неплохой аппарат, но он не хочет 1.8 Хотя с доходом 30к в месяц брал бы как раз с таким движком
Велик
Ты обвинил меня во лжи, а не узнал другое мнение. В твоем посте это написано однозначно. Что дало тебе такое право?
Ps C большой буквы начинается или предложение, или имена собственные (с) Школа, где-то в середине обучения.
Отредактировано Punker (2012-01-30 22:09:46)
UVN
Читаю Ищю!
Хотя с доходом 30к в месяц брал бы как раз с таким движком
Я на работу устроился только потому что компрессора взял Так бы ездил на факваге на карманные деньги до защиты диплома и не парился бы)))
Punker
Давай не Будем!!!Я тебя не вчем не обвинял!!!Просто я Про 202 не знаю ничего И мне одного твоего мнения Мало Мног оразныйх Людей и увсех своя точка зрения.
Medvedev
Будет к Чему Стремится!!!))Смылс Брать 1.8 если он жрет как 2.0 2.3 +-1литр
Я на работу устроился только потому что компрессора взял
А я взял компрессора, потому, что новую надоело кормить. Денег сэкономлено за год уже тысяч 30 точно, учитывая то, что я в чувства приводил после пред. хозяина)
Смылс Брать 1.8 если он жрет как 2.0 2.3 +-1литр
Ну тут еще не забывай про дорожный налог. Для многих это принципиальный момент. Хотя меня 8300руб. в год отдать не напрягает.
новую надоело кормить.
Если на новой мотаться по сервисам ессено кончишься быстро, друган сейчас в мэйор работает, говорит что меньше чем на 15к при нем ни у кого еще заехать не получилось)))
Отредактировано Medvedev (2012-01-30 22:23:32)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Дорогие Друзья! Помогите найти хороший w202 (Воронеж)