Велик
Согласен,не стоит даже думать о таком конструкторе,ну его на...
Отредактировано Go7a (2012-02-02 19:21:42)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Дорогие Друзья! Помогите найти хороший w202 (Воронеж)
Велик
Отредактировано Go7a (2012-02-02 19:21:42)
но он гооврит, что не видит смысла
Т.е. мы должны тебе на слово верить получается?)
Во-первых,кто "мы",кроме тебя никто не переживает по этому вопросу. А меня твои верования не интересуют, если тебе спать мешает какое-то сомнение,могу в личку кинуть его номер тел,сам у него спросишь все,что тебя тревожит до сего дня.
Велик
+1
я считаю конструктор можно только у блинда покупать остальное в топку.... хрен знает как там что делали
кроме тебя никто не переживает по этому вопросу.
Кто тебе это сказал?
Кто тебе это сказал?
твой однофамилец
твой однофамилец
Нас много) Который конкретно?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15888492-c68ffd.html Тоже Достойный Вариант!
но дороговато..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16019501-035b6.html Тоже вроде ни че тока фигова фотки ночью!
и трубку Правдо взела Девушка)зачем девушке Такой Сильный Агрегат)
Почему " сильный"? Это вполне нормальный мотор. На ЦЛК процентов 80 наверно 2,3К
и трубку Правдо взела Девушка)зачем девушке Такой Сильный Агрегат)
Девушка трубку берет,потому-что,хозяин авто,горячий кавказский парень,с чудным акцентом!У меня так было,когда искал своего мерса.Звоню,трубку девушка берет,то-да сё,договариваюсь о просмотре,приезжаю,выходят,девушка и джигит,я ???????? Это мой парень,он меня возит.Все понятно досвидос!
Почему " сильный"?
По Рассказам он едет сильно и жрет Мало!теперь хочу себе 2.3к даже если будет 400тыр не пожелею отдать за хороший вариант
Велик
аааааа..... Ты супер!!!
SamXX1
На все 100% ты прав я тоже так подумал,Когда вопросы задовал про авто))Темболее Говорит я в ПТС не вписана
Велик бери компрессор если есть достойный вариант не пожалеешь !!!!!! это золотая середина между мощностью и экономичностью ( проверенно акцией тайд или кипячение )
Велик бери компрессор если есть достойный вариант не пожалеешь
Пока нет!Да и Моя машина Висит...
Велик
Бери мой за 400. Со всем борохлом. Я тебе его приведу в идеальное состояние. Даже уступлю в цене. И подождать могу, и даже в родной цвет покрасить
Отредактировано zlinik (2012-02-06 00:01:21)
Тоже Достойный Вариант!
Надумаешь, пиши в личку, я тебе расскажу подробно че там делалось с машиной за последние два года, а ты потом сам решишь
дороговато..
или нет)))
Отредактировано Medvedev (2012-02-06 06:12:08)
Бери мой за 400. Со всем борохлом.
+1
Или мой - он с летом 17-м АМГ будет и новой резиной. Плюс свежепокрашен идеально) И даже дешевле 400)) Или дешевле и все это сделаешь сам. И еще на год на бензин останется)
или нет)))
наверно Да)))
наверно Да
Отредактировано Велик (2012-02-06 18:33:03)
....подПИСАЛси на тему, хотЪ картинок пасматрю, цЫЫЫЫрк!
хотЪ картинок пасматрю
нееее... деффок тут не будед((
нееее... деффок тут не будед((
...да и откель им тут взяццо-та, маладухи 1993-1999 г.р. в.-"Пенсионный фонд МБ"
подниму тему))) Велик, чего там у тебя? нашел? таз продал?
подниму тему))) Велик, чего там у тебя? нашел? таз продал?
Привет!))Поддержу))Нет не Продал !!Что-то плохо продается!Я Дурак что не отдал когда Забирали...а за копейки не охота отдовать много было вложенно.
Варианты есть !!Надо в Москов ехать в нем Больше всего вариантов!
Велик
забирай мою и закроем две темы на этом форуме!
http://w202club.com/viewtopic.php?id=23774
Отредактировано a-two (2012-02-15 15:05:12)
наверное со своей стороны Велик ее уже закрыл...
А тут как раз варианты появились.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Дорогие Друзья! Помогите найти хороший w202 (Воронеж)