942
Офигенный МБ! Вообще не Хуже Даже Лучше что не Крашен!
Отредактировано Велик (2012-01-31 21:16:18)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Дорогие Друзья! Помогите найти хороший w202 (Воронеж)
942
Отредактировано Велик (2012-01-31 21:16:18)
а я свою увидел про себя все мое
Я тоже сразу понял когда увидел. Но еще неделю ездил по мозгам продавану)))
Но еще неделю ездил по мозгам продавану)))
а я месяц!!!!!!!!!!
спасибо приятно !!!!!но на счет машины злиника подумай!!!!!!!!
942, это ты там прикрик чтоль натянул?
Конечно Думаю и не Один думаю))Машина такая какую я Хотел на все 100%! просто Люди гонят не понятно что!Когда я еще Фото не видел меня уже осудили 5 раз))
942, это ты там прикрик чтоль натянул?
в смысле?
просто Люди гонят не понятно что!Когда я еще Фото не видел меня уже осудили 5 раз))
ну это непонятки проехали!!!!!!!!!
в смысле?
Ну в смысле таз приОРа (приКРИК) с тобой гонялся?
Ну в смысле таз приОРа (приКРИК) с тобой гонялся?
да я ему показал что такое мерc!!!!!!!! Викинг кстати это не сток таз там больше 150 л.с. пускай знают наших!!!!!!!!!!
кстати это не сток таз там больше 150 л.с.
942, да я так и понял, встречаются порой такие гонщики на дорогах
но на счет машины злиника подумай!!!!!!!!
Брать или не Брать? Подумать?
да!!!!!!!
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=262713 вот это аппарат,и ценик и история обслуживания полная
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=262713 вот это аппарат,и ценик и история обслуживания полная
уже звонил продан
Как вам?
Почти как мой.
Велик
с тачкой zlinik'a вообще не как не сравним!
есть одна только машина лучше чем у zlinik'a - это моя!!!!! но она не продается!!!!
a-two
Давай меняться, но с тебя +100 кусков.))))) и я твою не продаю.
zlinik
..а на 100К ты ставишь компрессора и автомат)
Не получиться считал. Дороже выйдет. Я просто собираю все почести a-two . И кайфую от славы))))
zlinik
черт побери, у тебя отличное чувство юмора!!!
Отредактировано a-two (2012-02-01 16:06:13)
zlinik
вот я те нашел чего))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11808926-cacc2.html
меня уже осудили 5 раз))
судить тока может суд)) а здесь тебе советуют, у тебя даже тема "помогите найти хороший w202" , вот тебе и подсказывают, что к чему.
Отредактировано UVN (2012-02-01 10:24:45)
дык он у нас на форуме тоже продавался, его тоже все, пиз..ая машина, пиз..ая машина ,а в итоге приехал чел из Мск с бенцклаба и купил нах.. Пока тут все сопли жевали и думали, что ехать до Казани далеко.
П.С. никогда не пойму людей, боящихся чем-то рискнуть, ну потеряешь ты на дороге 5 тр и настрать (Помню я за машиной в Брянск ездил- не понравилась, развернулся и опять попилил домой- 850 км в одну сторону, и ничего не расстроен. В Смооленск катался- 1300 км в одну сторону). А сидеть на попе ровно и ждать когда отличный мерсюга с ценой булочки с маком под нее подкатит-это утопия!!! Надо барть быка за рога. Тем более ты в Питер если поедешь, то и город красивый, стоит там задержаться. Да и вариантов там набрать для просмотра не составит труда- ты же не в Воронеж на ул. Лизюкова поедешь, где хороший авто днем с огнем не сыщешь.
Отредактировано Yuden (2012-02-01 10:35:24)
Как вам?
зачем МКП нужен, кожи нет и фарша никакойго? А я смотрю, Ростов-на-Дону от Воронежа прям близко (600 км), чтобы за одной "овощной нарезкой" туда ехать? А там Питер, град на Неве, епти, и машин можно найти допупа для просмотра и сравления с клубной машиной.
Как вам?
а сколько хотят за него?
ну потеряешь ты на дороге 5 тр и настрать
Сколько потеряли форумчане которые приезжали к тебе смотреть твой 210? Еще вопросы?)))
UVN
260 отдаст я Думаю
zlinik Еще Сам не знает продавать или нет...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Дорогие Друзья! Помогите найти хороший w202 (Воронеж)