Freez написал(а):Лёшик, где фотки, едрён-батон????!!!
Вот не поверишь: когда мне вчера на почту упало это твое сообщение, я как раз дописывал пост с фотками. И через две минуты наш форум, как ему это свойственно временами, упал Короче, вот они!
---------------------------------
Ну вот, други, и встретились на новом месте. Впечатления от ТЦ Капитолий, в принципе, положительные. Несмотря на то, что пришлось поначалу сообща поискать свободные места на подземной стоянке (а двое 210-ых так и заплутало где-то в окрестностях), потом все было очень неплохо. Как показало время пребывания там, места, если поискать, найти можно - и довольно много, особенно - если набраться терпения: текучка в ТЦ довольно большая. А те, кому места сразу не хватает, могут "зажимать" своих соклубников
Плюсы ТЦ Капитолий:
- довольно удобный подъезд с разных концов Мск;
- реально теплая парковка - даже в такой морозец;
- большой ресторанный дворик (хотя я предпочел бы заведения посерьезней - но тут со мной наверняка многие не согласятся, потому вопрос опустим);
- большое кол-во магазинов. Семейные могут отправлять жен "попастись" пока находятся на мероприятии
Единственное - встречаться с частотой раз в две недели я, честно говоря, смысла не вижу. Хотя привычка "обедать по субботам с соклубниками" мне, в принципе, нравится
Теперь - к фото. Отобедав коллективно в ресторанном дворике, сдвинув в наглую столов пять, "на десерт" отправились обратно на парковку - к своим "вкусняшкам", и традиционно принялись их осматривать, ощупывать и нахваливать
MBCM демонстрировал свой клубный Календарь-2012 - правда, на лобовухе моего Мурза
А DenI, будучи одной из "фотомоделей" этого календаря, похвалялся своим 203-им
АКII лечит меня на предмет моей сирости и убогости по отношении к лампочкам стоп-сигналов. В результате - сам диагностировал, сам нашел в своем запаснике нужную лампочку - и сам же мне ее и заменил. Теперь второй стоп светит с нужной яркостью. Респект!
ЗДЕСЬ КТО-ТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ САН САНЫЧА?!
Потусили-пообщались - да и надумали некоторые разъезжаться. А перед этим, конечно - общий снимок! Извините, ребят, за качество - но таков фотик. Да и освещение. Зато радость видна
Разъезжающиеся:
Первый пошел! Zeborka. Выговор за "первенство по утеканию". не в первый раз, кстати!
Zmax, W210club. Звук его M113 (V8 4.3 - кто не знает) порадовал многих. Гораздо больше, чем звуки, доносящиеся из безумной красной деятки без глушака, которая носилась по подземной парковке и распугивала кредитвагены, дожидающиеся своих хозяев. Кредитвагены выражали свое недовольство и испуг переливом сигналок...
Леха с Катеной, mbcm - обновой довольны! По Лехиным глазам безумная радость особенно заметна (еще раз пардон за качество фото).
mouse, oldmerin.
"Идеологический близкий" авто Армика, вокруг которого мы торчали дольше всего...
...не считая, конечно, авто Марины. Которая, наконец-то, появилась на встрече - но все были так увлечены ей, что даже сфоткать забыли
В общем, все довольно позитивно. Так что - до новых встреч!
Народ - кто планирует в Гагарин/Смоленск все-таки отправляться - не забываем отписываться в соответствующей теме - Алкокультруный тур. До вторника желательно определиться...