C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Зима, холода... Не завелся.

Зима, холода... Не завелся.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Zyebu, ну я баки мыл летом, эх там и говна я тебе скажу было... вода это с годами, надо промывать все бензином и продувать, потом надо менять заправку.

62

Викинг да я токо на ТНК заправлялся 95-ым бензином.(((

63

Лукойл и ТНК как раз бадяжат бензин.

64

я спирта лью перед зимой пару литров, еще иногда StepUp? бензина в баке держу побольше...

65

Викинг написал(а):

Лукойл и ТНК как раз бадяжат бензин.

ну в любом случае я там больше заправляться не буду

Лукас написал(а):

я спирта лью перед зимой пару литров, еще иногда StepUp? бензина в баке держу побольше...

да я залил туда какойто влагоудалитель пол банки + сверху бензин залил

66

У меня было такое. Машина стояла 2 дня на улице при температуре -25, когда понадобилось ехать она не заводиться, стартер бодро крутит, бензанасос работает, чуть чуть схватывает. Думал снача акома, сменил поставил более сильную, все равно, счвечи посмотрел, вроде нормальные еще, почистил, все равно не заводиться, че тока не передумал, оказалось что свечи умерли. Вставил потом новые свечи, завелась с пол пинка. Говорят что нельзя еще на севшей акоме заводить.

67

Подскожите пожалста если кто может.
два дня назад с утра не смог завести. замерз. попросил на остановке бамбилу помочь прикурить. у себя соединил как обычно красный черный и дал ему чтоб у себя соединил а он перепутал и искранул но моментально убрал. после этого не могу завести правда АКБ дохлый но прикуривал и даже свечи новые поставил но бесполезно. что может быть.

68

диагностика.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Зима, холода... Не завелся.