Не так давно в движке появилась новая форма "приглашения"
Можно попробовать использовать как альтернативу если вдруг проблема с регистрацией новых пользователей опять возникнет.
На данный момент этим сервисом воспользовался только Zeborka
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Администрация » Новые пользователи не могут зарегистрироваться!
Не так давно в движке появилась новая форма "приглашения"
Можно попробовать использовать как альтернативу если вдруг проблема с регистрацией новых пользователей опять возникнет.
На данный момент этим сервисом воспользовался только Zeborka
"приглашения"
для знакомых да
а для незнакомых?
насчет переноса форума Кликай
да не как
Можно заархивить в читабельный файл
например в .mht
по другому не как
ну рано или поздно надо будет ето сделать
Алексей,спасибо за оперативное вмешательство в работу форума!!! получилось добавить авто респект
да не как
Можно заархивить в читабельный файл
например в .mht
по другому не как
Почему никак, есть программы для скачки форумов и интернет сайтов, там указываешь параметры (глубина ссылок, скачка ресурсов не в рамках доменого имени и пр.) и прога скачивает на комп сайт, создаёт у тебя на компе папку (например w202club), в ней много папок с подчиненными файлами страниц и htm файл в корне index.htm, т.е. именно тот файл который распознаётся в качестве стартовой страницы при хостинге. Уже не помню какой прогой пользовался но этот форум я на всякий случай сохранял года 1.5 назад и все работало.
.htm
если html то возможна наш же форум на php
если html то возможна наш же форум на php
ну я как понял прога генерирует инфу в html и пипец? Я к тому что работали ссылки в архиве без апача и т.п., все ок (поиск правда не проверял).
RYP
ну если так то найдем прогу
огого
нашлос кажется
Кликай
w202club.ru скачал)))
(кажется только 1дну страничку скачаивает )
Отредактировано mod-er (2012-01-27 13:29:26)
У меня знакомый занимается этими вопросами.Если надо то может помочь.Говорит что сделают все четко и красиво
Добрый день ув. пользователи форума w202club.com !
Я представляю компанию хост-провайдер TRICELL-HOST. Наша компания заниматься разработкой сайтов, IT разработок в сфере WEB программирования по Лен. области в г. Санкт-Петербург.
От vital199 узнали о вашей проблеме с форумом, и поэтому предлагаем вам помощь.
Мы предлогаем:
Уникальный дизайн вашего форума
Тех. поддержку
Хостинг сервис
Стабильную работу форума
Проведение тех. работ по модернизации и улучшении форума (по программному коду)
Стабильную регистрационную форму и оперативную поддержку.
Администрация сайта будет находиться в Санкт-Петербурге, модераторов выберем по вашему желанию.
Интерес нашей компании заклеючаться в сохранении хорошего форума, стабильной его работе, и безусловно улучшении вашего общения и решения ваших проблем!
С уважением глава WEB студии TRICELL-HOST Альберт Вескер!
С уважением глава WEB студии TRICELL-HOST Альберт Вескер!
Альберт Вескер из Tricell самый настоящий подлец, одержимый господством над миром.
Не стал бы я подписываться этим именем.
Отредактировано SLAYER (2012-02-07 19:29:20)
Моё настоящее имя Елисеев Иван Владимирович ( Albert Wesker псевдоним ) название студии вполне реальное не стоит скептически относиться.
предложение по созданию форума вполне реальное.Я лично тяну мазу за данную тему. За базар свой отвечю, как понимающий. Тема ещё актуальна.
Моё настоящее имя Елисеев Иван Владимирович ( Albert Wesker псевдоним ) название студии вполне реальное не стоит скептически относиться.
Да я пошутил, я играл в Resident Evil, поэтому знаю про корпорацию Tricell и про Вескера
Блин мы уже кипяшнули что то не так.Ребята смотрите как будет лучше.Если что то сделают как надо.
Альберт Вескер!
а как на счет этого форума back up сделать сможете?
а как на счет этого форума back up сделать сможете?
+1. Базу можно как-то перенести?
Да это вполне возможно, но нужно преложить усилия.
В самом хорошем случие необходимо:
-Права доступа в базам сервера MySQL По Русски: базы данных на которых расположен сам форум
-С доменом и хостингом проблем не будет, всё это будет размещено на серверах нашей компании
-Желательно права Админа для облегчения всего процесса переноса форума
-Если уже совсем невозможно выполнить передаю прав, то я предлагаю перенос форума по темам в ручную (в любом случие перенос более целесообразней чем присутствие форума на нестабильном ресурсе в кучей проблем с регистрационными формами )
Я думаю вам всё же приятней будет общаться, работать, решать проблемы на работающем, стабильном форуме, который сохранит ваш труд и знания вашего клуба, принёсший пользу не одной сотни людей!
За более подробной информацией вы можете позвонить по телефону +7(968)-181-60-19 Вескер Учитывайте телефон в Санкт-Петербурге, звонить в разумное время (для тех кто в "танке" с 8:00 до 23:00 включительно)
С уважением Альберт Вескер
предупреждаю сразу! Форум исполнен на PhP скрипте, копирование форума равносильно "колхозу".
На вопрос " А почему?" отвечаю просто...
А потому что....
-html, зто язык разметки отображаемый и читаемый самим браузером и при раскодированнии появляется знакомая вам страница
ни добавление тем, личных кабинетов, НИЧЕГО на форуме после копирования HTML и поледующим его запуске работать не будет.
Извиняюсь, но ув. mod-er поговорка "Не зная броду, не суйся в воду" именно про вас! не стоит писать то , что вы не знаете, не стоит путать народ.
Мы вам предлагаем абсолютно новую, стабильную работающую без лагов, "касяков" при регистрации и подобного геморроя присуцтвующего сейчас на форуме платформу.
Замете, что всё это абсолютно бесплатно, из за уважения к вашему клубу!
Отредактировано vital199 (2012-02-07 22:46:28)
случие необходимо:
это мы сами знаем
Права доступа в базам сервера MySQL По Русски: базы данных на которых расположен сам форум
как вы видите наш форум сервисный ,и у нас нет доступа в базу данный (если ли было по все проше простого)
нас итресует вопрос этого форума ,с новым форумом проблем небудет(это уже следуюший вопрос)
"колхозу"
мы панимаем эта и ишем какой-то путь хатябы сылки на следуюшие стр работали(над этим идет работа(обсуждения))
Человек предлогает перенести весь форум на новую платформу
Отредактировано vital199 (2012-02-08 13:17:52)
1 Имя -пишу.
2 Мыло -пишу. Подтвердить -П,Ж.
3 Машина? -не чего не пишеться.
4 Зарегистрироваться -Ок.И не фига,ни письма на мыло,не чего. Войти -Имя. Пароль -его нет.
Здравствуйте столкнулся с такой же проблемой долго не мог зарегистрироваться
Только сегодня получилось!
Спасибо!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Администрация » Новые пользователи не могут зарегистрироваться!