Almay
Almay
Да кто ж его не знает?
Это точно ))) Мир тесен )))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой вишневый танк!!!
Almay
Almay
Да кто ж его не знает?
Это точно ))) Мир тесен )))
красавчег
нет слов
красавчег
нет слов
Спасибо! )) Я еще сделал тонировку 20%, музончик, поменяю лобовуху к весне, масло в коробке, форсунки прочищу и ваще будет ШИК )))
Цвет обалденный если не секрет почем покупал?
Авто интересная! Подсветка приборки даже переделана под красный цвет. Не напрягает?
Цвет обалденный если не секрет почем покупал?
370000 рубасов
почитал ветку.... класное авто....
понял что в итоге даже Москва это "большая деревня"... про Кениг тогда и говорить нечего....
Тачка супер!ухожена она )вообщем повезло те)
Клевая машина!!!Поздравляю
А ты все эти красные лампочки сам делал или было????(приборка в ноги крутилки и кнопки на торпеде?????
Суперовая машинка!
Клевая машина!!!Поздравляю
А ты все эти красные лампочки сам делал или было????(приборка в ноги крутилки и кнопки на торпеде?????
Ну подсветку в ноги сам делал ( вмысле друг делал, который мне тачку чинит периодически)))), а всё остальное стандартное! Просто отсвечивает, наверное!
Плюс еще поменял лобовое стекло, маслице в коробке, пламегасители поставил и тд)) Завтра отвожу в сервис менять подвеску - зад от Элеганс+ проставки вперёд, саленблоки плавающие, Решеточку Авангард ОРИГИНАЛЬНУЮ, резину низкопрофильную обратно впихну, мож отполирую, если кЭш останется! Короче машина см на 4 приподнимется, аля раллийный вариант)) Просто с моей подвеской резину жрёт ПИПЕЦ (((((((((((((((
Отредактировано Denny (2009-09-11 01:21:44)
Кстати, всем ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы! Приятно, чёрт побери!)))))) Как марофет наведу- нафоткаю и покажу))
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой вишневый танк!!!