комплект по кругу 4 тыс.
Давай комплект пружин за 3 тыс.,хоть завтра отправляй.Только элегансовские!!!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » БУ запчасти на W202 в наличии в Москве+доставка
комплект по кругу 4 тыс.
Добрый вечер! Интересует глушитель? какая цена? авто 1996г. в.
объём 1.8? нужна задняя часть?
Добрый вечер.
Не нашел задней левой фары?
только правая есть на универсал
3500 и отправлю!
Отредактировано tsepi4 (2012-03-21 10:46:15)
Big-Boy 85 написал(а):
3500 и отправлю!
Отправляй.Как будеш отправлять?
Отправляй.Как будеш отправлять
отправляю автотрейдингом! какой город?
Big-Boy 85 написал(а):
Отправляй.Как будеш отправлять
отправляю автотрейдингом! какой город?
Подпись автора
БУ запчасти на w202-ой 8-916-258-4567 Москва и регионы
Компьютерная диагностика на оборудовании StarDiagnosis c выездом по москве 1700 рэ!
Куплю ваш мерседес на запчасти!!!!
г.Екатеринбург
Илья2012 написал(а):
Нужна левая передняя дверь в сборе w202 C180 серебристый металлик. Есть ли? и сколько стоит?
год машины?
Подпись автора
БУ запчасти на w202-ой 8-916-258-4567 Москва и регионы
Компьютерная диагностика на оборудовании StarDiagnosis c выездом по москве 1700 рэ!
Куплю ваш мерседес на запчасти!!!!
Год машины 1995!
serg_2627 написал(а):
Добрый вечер! Интересует глушитель? какая цена? авто 1996г. в.
объём 1.8? нужна задняя часть?
целиком средняя и задняя часть, вместе с резонатором
доброго! нужен насос гидроусилителя, мотор 111 , 96 год, двиг 1.8, насос с пластиковой крышкой!!
tsepi4
Здравствуйте! нужны запчасти на с230компрессор 1997г(рестайлинг) w202
а именно:
поворотник левый белый
повторитель поворота белый
подушка двс правая
накладки на порог передние левая и правая
сколько будет стоить?
доброго! нужен насос гидроусилителя, мотор 111 , 96 год, двиг 1.8, насос с пластиковой крышкой!!
пиши в личку! есть 2.5 тыс.
а именно:
поворотник левый белый
подушка двс правая
1. 350 р
2. 100 р
3. новую купи
4. цвет какой?
Отредактировано tsepi4 (2012-03-25 04:42:32)
ИНТЕРЕСУЕТ- передний верхний левый рычаг(оригинал), и передний стабилизатор на с200 1997 года, если нужен ВИН сброшу, атак интересует цена и возможность отправки в Махачкалу!.
День добрый! Хочу переднее левое крыло (серебро, рестайл) и молдинг на него.
Значит по пружинам,крепление запаски,передние локеры,и посмотри пожалуйста накладка в бампер с права по ходу движения,(это решётка которая скрывает буксировочное ушко) в г.Екатеринбург,прошу побыстрее
Очень нужна ручка кулисы мкпп5 с кожухом и деревяшкой(можно с кнопками) 4эсп елеганс!
передний верхний левый рычаг(оригинал), и передний стабилизатор на с200 1997 года, если нужен ВИН сброшу, атак интересует цена и возможность отправки в Махачкалу!.
рычаг есть оригинал бу!
стаб передний надо посмотреть состояние его!
День добрый! Хочу переднее левое крыло (серебро, рестайл) и молдинг на него.
крыла нету молдинг найду!
Значит по пружинам,крепление запаски,передние локеры,и посмотри пожалуйста накладка в бампер с права по ходу движения
в личку пиши!
Очень нужна ручка кулисы мкпп5 с кожухом и деревяшкой(можно с кнопками) 4эсп елеганс!
тебе это на дорестайл надо? дерево там разное идёт!
slava557 написал(а):
а именно:
поворотник левый белый
подушка двс правая
1. 350 р
2. 100 р
3. новую купи
4. цвет какой?
подушка новая 2500руб - дорого (можно за 1000 руб Jp Group-производитель, но как она по качеству) что посоветуешь?
накладки черные с двумя хромированными полосками
подушка новая 2500руб - дорого (можно за 1000 руб Jp Group-производитель, но как она по качеству) что посоветуешь?
я просто не знаю от обычного 111-го мотора тебе подойдёт?
накладки посмотрю!
tsepi4
тебе это на дорестайл надо? дерево там разное идёт!
Да,дорестайл!
Здравствуйте. У меня C180 Esprit 94 г. И в нём нет салонного фильтра, т.е. не предусмотрен... Хоче купить короб вместе с моторчиком печки с салонником и воткнуть. Это возможно? И если возможно,то сколько будет стоить с доставкой в Братск (Иркутская область)?
Здравствуйте. У меня C180 Esprit 94 г. И в нём нет салонного фильтра, т.е. не предусмотрен... Хоче купить короб вместе с моторчиком печки с салонником и воткнуть. Это возможно? И если возможно,то сколько будет стоить с доставкой в Братск (Иркутская область)?
да канешна! могу всю в сборе с вакуумными трубками, клапанами и радиаторами! моторчик печки по идеи твой должен встать!!!!цена без моторчика 2500р!
SergeyTer написал(а):
Здравствуйте. У меня C180 Esprit 94 г. И в нём нет салонного фильтра, т.е. не предусмотрен... Хочу купить короб вместе с моторчиком печки с салонником и воткнуть. Это возможно? И если возможно,то сколько будет стоить с доставкой в Братск (Иркутская область)?
да канешна! могу всю в сборе с вакуумными трубками, клапанами и радиаторами! моторчик печки по идеи твой должен встать!!!!цена без моторчика 2500р!
У меня моторчик уставший, так что лучше с ним. Можно в ЛС условия доставки и оплаты. Заранее благодарен. И ещё рукоятка МКПП на Esprit?
нужен блочек вкл.эл.вентилятора.стоит под лев.пер.колесом. a018 545 99 32 esg400.цена?
Здравствуйте! интересует запчасти на W202 95г С180
левая фара ксенон,
поворотник левый,
передний бампер черного цвета
и левое крыло черного цвета
сколько все это будет стоить?
нужен блочек вкл.эл.вентилятора.стоит под лев.пер.колесом. a018 545 99 32 esg400.цена?
щас таких нету!
Интересуют электромагнитные клапана на печку на С180 1994г и ручка бардачка салон классик?
клапана 1000 р
ручка чёрная?
Ручка черная, клапана устраивают но я в Самаре, как можно это устроить?
Уважаемый tsepi4
Какая цена на
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
комплектация спорт.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » БУ запчасти на W202 в наличии в Москве+доставка