C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Цепь ГРМ

Цепь ГРМ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

на диагностике сказали что нужно подтянуть цепь ГРМ
есть ли какая либо инструкция по подттяжке?

2

ее не подтягивают ,а меняют это не жигули!сам проделал эту процедуру замена звезд цепи натяжителя всех успокоителей !!!!!!!! удачи :flag:

3

подтягивается автоматически, если приговорили то только замена цепи и натяжителя

4

Alex_cat87 написал(а):

на диагностике сказали что нужно подтянуть цепь ГРМ
есть ли какая либо инструкция по подттяжке?

тебе надо в сервис ехать где знают мерсо моторы... а то так можно много "наподтягивать"

5

hfmscan написал(а):

тебе надо в сервис ехать где знают мерсо моторы... а то так можно много "наподтягивать"

что без распредвала останешся  :crazyfun:

6

Спасибо большое будем менять. тема закрыта

7

нашёл спеца, тот говорит что достаточно заменить натяжитель и успокоители, а цепь и звёздочки мол походят ещё.
оригинал найти не могу только Febi(((

8

Alex_cat87 написал(а):

нашёл спеца, тот говорит что достаточно заменить натяжитель и успокоители, а цепь и звёздочки мол походят ещё.

беги оттуда и быстрее. все перечисленное на натяжку не влияет. менят цепь и звезды(тут по состоянию конечн, но менять скорее всего)

9

я тож так думаю, какой комплект всего вышеперечисленного ХОРОШЕГО качество?
фирму-производитель хотя бы хочется услышать

Отредактировано Alex_cat87 (2012-01-08 20:40:25)

10

Так кто же мешает купить натяжительный башмак и успокоители оригинал? Официалы привезут за пару недель. Да и цены на них не сильно драконовские. Цепь брать или оригинал, или ИВИС. Звезды желательно также оригинальные.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Цепь ГРМ