C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Мигает лампочка ручного тормоза..

Мигает лампочка ручного тормоза..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Периодически стала мигать на приборной панели лампочка ручного тормоза. Мигает при движении, в основном на кочках или повороте на право..
Если кто сталкивался, то подскажите где искать неисправность.

2

Смотреть концевик в районе педали стояночного тормоза.

3

maslych написал(а):

Периодически стала мигать на приборной панели лампочка ручного тормоза

на 202 не знаю а вот на 201 эта лампочка моргала при минимальном уровне тормазухи

4

уровень тормозухи смотри

5

+1, долей тормозухи

6

Сто процентов тормозная жидкость, еще не проверял, но в описании нашел, что эта лампочка показывает не только состояние стояночного тормоза но и недостаток тормозной жидкости(периодически мигает).
Всем огромное спасибо!

7

maslych, тока еще надо бы понять куда она уходит... хорошо если износ колодок и у тебя в них датчиков нет.

8

2 года ездил, не уменьшалось количество тормозной жидкости,в октябре сливал тормозуху, менял на новую.
В январе датчик замигал(сколко было жидкости не знаю. менял на сервисе). Вчера проверил уровень, на сантиметр выше минимума. Долил жидкость, лампочка болше не мигает.
Буду контролировать уровень.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Мигает лампочка ручного тормоза..