C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » w202club Новосибирск

w202club Новосибирск

Сообщений 301 страница 330 из 572

301

AJIё)(A написал(а):

У меня только кожух остался от зеркала и от он под покраску.
Да, там пружина которая натягивает зеркало и не даёт ему болтаться. Пружина крепиться на такой железной хрени приваренной к зеркалу. Там железка такая цилиндрической формы должна быть. Внутри она вроде полая и именно к ней и крепится пружина. Там нужно крепить пружину иначе никак. Можно самому на болт посадить пружину и подтянуть. Весь смысл, чтоб пружину закрепить.

А где мне взять эту пружину то?(((( я не могу ездить вообще ни как, на кочках, дверь когда закрываешь оно постоянно сбивается!!! жесть!! вот мне фортануло на рынке до сих пор в ах..е!!
Пружину я как понимаю отдельно ни где не найду((( и что мне из-за пружины всё зеркало покупать?!!

302

Fallen Religion написал(а):

Осталось много ) сделай фото механизма.

чего осталось много? сфотографировать что у меня внутри осталось?

303

Matros написал(а):

А где мне взять эту пружину то?(((( я не могу ездить вообще ни как, на кочках, дверь когда закрываешь оно постоянно сбивается!!! жесть!! вот мне фортануло на рынке до сих пор в ах..е!!
Пружину я как понимаю отдельно ни где не найду((( и что мне из-за пружины всё зеркало покупать?!!

Пружина скорее всего целая. Её сломать почти нереально как и растянуть. А вот крепление пружины оторвать можно.
Нужно крепление смотреть, но для начала надо с зеркала кожух снять тогда и всё понятно будет.

304

у меня зеркало когда оторвали, сломали маханизм, который двигает стекляшку, стекляшку украли а лопух на крышу бросили, начинка на проводах висела,все сделал кроме механизма, оно с лопухом продается бу отдельно не продают, по экзисту можно заказать, но удовольствие не дешево стоит! тоже стекляшка сбивается!

305

скинь номера частей которые тебе нужны по зеркалу.....

пЫсы ну че 4и4 это х5 ? проедешь его.......

306

Мне правое по elcats A 202 820 84 42 Электродвигатель

Отредактировано Илюха54 (2012-04-14 20:08:20)

307

AJIё)(A написал(а):

Пружина скорее всего целая. Её сломать почти нереально как и растянуть. А вот крепление пружины оторвать можно.
Нужно крепление смотреть, но для начала надо с зеркала кожух снять тогда и всё понятно будет.

я когда его собирал не видел ни каких пружин, от стекла торчали только две штучки которые регулируют наверное и всё!! вот на этих двух штучках оно и держится у меня.....

Илюха54 написал(а):

у меня зеркало когда оторвали, сломали маханизм, который двигает стекляшку, стекляшку украли а лопух на крышу бросили, начинка на проводах висела,все сделал кроме механизма, оно с лопухом продается бу отдельно не продают, по экзисту можно заказать, но удовольствие не дешево стоит! тоже стекляшка сбивается!

Вот и у меня она на проводах висела когда я обнаружил эту хрень со своим зеркалом....собрал как смог.....сначало установил зеркало, потом одел кожух сверху...

308

Илюха54  ты в каком районе живешь? может быть встретились бы ты глянул что мне нужно, раз ты знаешь?

309

Matros написал(а):

Илюха54  ты в каком районе живешь? может быть встретились бы ты глянул что мне нужно, раз ты знаешь?

ленинский

310

Илюха54 написал(а):

Привет! я 8 го в городе буду. созвонимся!

311

Илюха54 написал(а):

Привет! я 8 го в городе буду. созвонимся!

хорошо звони! ты что в командировке?

312

Matros написал(а):

хорошо звони! ты что в командировке?

уже нет))

313

чет затихло все

314

работают все)))

315

да ладно? че правда штоль?

316

Илюха54 че ты когда наберешь?

317

Matros написал(а):

Илюха54 че ты когда наберешь?

завтра днем)))давай словимся на меге!

318

Илюха54 написал(а):

завтра днем)))давай словимся на меге!

завтра днем ни как! вечером без проблем!

319

Ну тогда вечером!))

320

с 18-00 на монументе славы? не ?

321

Adam_F написал(а):

с 18-00 на монументе славы?

а что будет?

322

не я так предложил вам там словиться. мож тоже подскачил бы руки пожать )))

323

Adam_F написал(а):

не я так предложил вам там словиться. мож тоже подскачил бы руки пожать )))

ну можно и там в 18 00 ))

324

место нужно где стоять будем?!)))

325

выкладывай. с какой стороны будите? со стороны администрации или со стороны монумента?

Отредактировано Adam_F (2012-04-24 13:21:37)

326

можно возле Сибсельмаш где кассы!  или у администрации

327

кароч лучше на станиславского. так удобней и не крутиться. скоро стартану уже. в начале седьмого как раз выверну на станиславского в сторону площади. а у монумента кажись удачней. в общем проеду посмотрю. увижу пару 202 подъеду :D

328

он освободится только в 21-21 30 рано поехал))) будем у администрации!!! на стороне ленина!!! приезжай!

329

какова ленина?

330

Adam_F написал(а):

какова ленина?

напротив монумента))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » w202club Новосибирск