C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » какие тормоза можно поставить на с280 95 год 104м?(не сильно дорогие)

какие тормоза можно поставить на с280 95 год 104м?(не сильно дорогие)

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

александр w202
Я те так скажу,бери хорошего спеца(чтоб он посмотрел на месте стоит брать или нет) и едь на разборку и ищи ТОЛЬКО с280 если будет хороший то бери все от него т.е диски и суппорта ну и еще что нужно.Это все будет дешевле чем купить тормоза от 210го.А так могу сказать что если тормоза на с280 в нормальном состояний они отлично тормозят,т.е для данного авто достаточно.ИМХО

Отредактировано Go7a (2011-12-20 12:52:19)

32

Zhelob написал(а):

А 16 диски с такими тормозами встанут или только 17?

на размер 300 мм. мин. R16
на размер 316 мм. мин. R17

Zhelob написал(а):

А то штатные вообще вата полная

ух, как я тебя понимаю!  :flag:

33

Go7a
Ничего подобного. Посмотри euroauto.ru. Снятые с 202 такие же суппорта стоят в полтора раза дороже, чем с 210.
А диски и колодки с разборки - это пять, да.

34

TCooper написал(а):

Ничего подобного. Посмотри euroauto.ru. Снятые с 202 такие же суппорта стоят в полтора раза дороже, чем с 210.

Ну наверно из-за дифицита 280их?

35

Имхо такие.

http://www.seriouswheels.com/pics-2006/2006-Evolve-Volvo-C30-Concept-Wheel-1280x960.jpg

36

Господа! У человека неразбериха с тормозной системой, ему нужно помочь разобраться, что у него там вообще работает, а вы ему дружно советуете недешевый тюнинг провести :)

37

Go7a написал(а):

Я те так скажу,бери хорошего спеца(чтоб он посмотрел на месте стоит брать или нет) и едь на разборку и ищи ТОЛЬКО с280 если будет хороший то бери все от него т.е диски и суппорта ну и еще что нужно.Это все будет дешевле чем купить тормоза от 210го.А так могу сказать что если тормоза на с280 в нормальном состояний они отлично тормозят,т.е для данного авто достаточно.ИМХО

+1

38

Fallen Religion написал(а):

Имхо такие.

ну это ЗЛО  :cool:  от тюнинг компании EVOLVE для VOLVO

39

Go7a написал(а):

Ну наверно из-за дифицита 280их?

Конечно. И из-за не особой сообразительности манагеров евроавто ) 1250р за суппорт - это по подарку.
А суппорта одинаковые, номер один и тот же.
Fallen Religion
Evolve, MOVit и иже с ними стоят как дорест W202 )

Отредактировано TCooper (2011-12-20 15:10:35)

40

a-two написал(а):

ну это ЗЛО    от тюнинг компании EVOLVE для VOLVO

TCooper написал(а):

MOVit стоит как дорест W202 )

Ах зато как тормозить будет )))

41

a-two
Спасибо, что прояснил, значит с запасом всё-таки будем искать ещё и 17 комплект на зиму. Но это после того как с козовом разберусь))
А со штатными тормозами реально опасно ездить, на механике ещё коробкой можно притормаживать, а на автомате вообще страшно наверное))

42

Zhelob написал(а):

Спасибо, что прояснил

да нет проблем!  :flag:

43

a-two
и немаловажный момент, а какой вылет под них нужен, просто возможно тормоза буду ставить после того как возьму диски? думаю ЕТ 15-20 хватит даже под 4-Рот?;)

точнее полюбому после дисков только, т.к. сейчас у меня 15е вообще, зато реплика Lorinser))))))

Отредактировано Zhelob (2011-12-20 22:16:35)

44

Zhelob написал(а):

и немаловажный момент, а какой вылет под них нужен

не могу сказать, но проставки в случаи чего сделают свое дело!!!  :crazy:

45

a-two
Ох уж эти проставки, хотелось бы без них обойтись, тогда конструкция надёжнее будет.

46

free'n'murz написал(а):

Господа! У человека неразбериха с тормозной системой, ему нужно помочь разобраться, что у него там вообще работает, а вы ему дружно советуете недешевый тюнинг провести

Тюнинх дело благородное, тем более, раз уж есть повод, правда к деньгам беспощадное :D

47

Да ему бы штатные потянуть... Да и я конечно понимаю a-two, он проект делает, да и любит тюнинг... а так ставить нештатные и более мощные - это точно на попу приключения притягивать  :D  Она и так тормозит как вкопанная... причем на сырой трассе тоже.

48

Zhelob написал(а):

А со штатными тормозами реально опасно ездить

Если восстановить штатные тормоза, то они приятно удивят.

49

Stare написал(а):

4-х поршневые суппорта brembo (Москва) 
Соклубник продавал, стукнись, может еще остались

спасибо

50

Fallen Religion написал(а):

Имхо такие.

:cool:

51

free'n'murz написал(а):

Господа! У человека неразбериха с тормозной системой, ему нужно помочь разобраться, что у него там вообще работает, а вы ему дружно советуете недешевый тюнинг провести

:D ага ну меня прям заманил a-two с желтыми суппортами это просто бомба  :crazyfun:   чувствую такие на перед поставил и задние нах не нужны  :rofl: может воткнуть и задние не делать  :idea:  :rofl:  ахах  :rofl:

52

короче по теме я жду зарплату и поеду в клубный к Евгению  :dontknow:  больше не куда ехать ну если кто предложит помощь буду рад  :yep: 
в общем хочу узнать что там не то потом отпишусь чего мне приговорят и от этого уже буду думать дальше  :disappointed:

53

и тут в пол 3-го ночи меня осенило  :idea:  :D

есть лампочка вот такая http://uploads.ru/t/F/v/a/FvaAY.jpg она означает (Изношены тормоза)
http://uploads.ru/t/q/b/g/qbgK0.png
скорее всего короче когда ставили панель эту не родную не туда воткнули лампу может такое быть? я был по этому вопросу в клубном Евгений сказал толи лямбда задняя (она в норме норм расход) или свечи (свечи поменял) еще был вариант что это типо ЧЕК горит

а в итоге это походу датчик (Изношены тормоза)

что думаете все правильно и логично? (как раз лампа горит и тормоза не работают) :rofl:

Отредактировано александр w202 (2011-12-21 02:38:03)

54

александр w202
Что значит не туда воткнули лампу? Они какбы одинаковые, кэп )
В инструкции написано, что означает эта пиктограмма.

55

Чуваке, ваши познания в названии контор - производителей тюнинг-комплектующих делу абсолютно ни чем не помогут. Не засирайте автору ветку, создайте отдельную тему и там покузывайте друг другу красивые картинки.

Автор, ты ТО проходил сам? Что стенд сказал, что тормоза проверяет?

56

TCooper написал(а):

Что значит не туда воткнули лампу? Они какбы одинаковые, кэп )
В инструкции написано, что означает эта пиктограмма.

тогда как объяснить у меня горит лампа в пустом квадрате где по идеи на дизельныз авто стоят свечи накаливания (у меня бензин) не работают тормоза но ошибка где нужно не горит  :dontknow:

57

александр w202, как деньги соберешь и решишь в сервис ехать, черкни мне в личку, отправлю тебя туда, где болты в движки не роняют и суппорта молотком не откалывают  :D

58

александр w202 написал(а):

я был по этому вопросу в клубном Евгений сказал толи лямбда задняя (она в норме норм расход) или свечи (свечи поменял) еще был вариант что это типо ЧЕК горит

Неужели они тебе тормоза не проверили?! Я все время уточняю о состоянии! А когда у меня тормозные диски окончательно износились (в принципе, я и сам это видел) - мне сразу порекомендовали поменять!

59

Викинг написал(а):

александр w202, как деньги соберешь и решишь в сервис ехать, черкни мне в личку, отправлю тебя туда, где болты в движки не роняют и суппорта молотком не откалывают

обязательно спасибо  ;)

60

free'n'murz написал(а):

Неужели они тебе тормоза не проверили?! Я все время уточняю о состоянии! А когда у меня тормозные диски окончательно износились (в принципе, я и сам это видел) - мне сразу порекомендовали поменять!

нет  :dontknow:

хотя я вот так вспоминаю когда авто брал вроде не горела ошибка а загорелась на след день вроде точно не помню или на второй ну это после того как я начинал чувствовать что же такое с280  :D 

могли например тормозные шланги отлететь ? потому что когда нажимаю на тормоз суппорт не сдавливает диск ну по крайне мере не видно его движение вообще  :dontknow:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » какие тормоза можно поставить на с280 95 год 104м?(не сильно дорогие)