Всех прошу извинить что не дал подробную информацию только загрузил видео !! не успел!!!!
дело так год назад заметил глухой стук в районе 1500 оборотов на прогретый двигатель выше 1500 об. пропадает , на холодный все идеально! был у мотористов сказали цепь пробег тогда был 197000
типа так бывает цепь растенулась и на сбросе оборотов бьется о крышку!!!! поменял со семи причиндалами цепь ориг 2 звезды натяжитель ну итак далее!!!!! но стук остался за все время он не усилился и не ослаб , кто-то говорит что это поршня бьются другие распредвал ,доворотчик, шатун, в чем я сомневаюсь учитывая как я езжу давно показал бы кулак дружбы !!!!!!! машину негрели компрессия во всех цилиндрах одинаковая 12.5 масло не жрет!! вот думаю что это ,нашим мотористам не верю потому-что не фига они не знают решил сам разобрать грешу на доворотчик его некогда не трогали хочу разобрать и почистить!!!!! хотелось бы услышать ваше мнение !!!!!! на первом видео на 12 секунде глуховатый стук ,на втором на 30 секунде думаею услышите!!!!!
Отредактировано 942 (2011-12-16 14:07:18)