Virus
Что брать собрался ?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » ПРОДАЮ W202 С 240, 1998 г.в. (Казань)
Virus
Что брать собрался ?
а что с мотором? ну с расходом масла? а в АКПП "лазили"? А на "классике" кожаный руль бывает? картинки очень красивые, он перекрашенный что ли целиком? ответить можно и в личку.
1) с мотором все в порядке. с расходом масла тоже - я доливал примерно литр в межсервисный интервал, отдал супруге - еще меньше. трубки вентиляции, конечно, заменены.
2) в акпп "не лазили", поскольку причин к тому нет. была замена жидкости и фильтра больше года назад.
2) что бывает, а чего не бывает смотрим в расшифровке VIN.
3) нет, он не перекрашенный целиком, просто на нем не ездили малолетки, отморозки, таксисты т.п. люд.
Virus
Что брать собрался ?
Уже купил W204, 2010 г.
Уже купил W204, 2010 г.
и как ?
отлично
Отредактировано Virus (2011-12-25 13:50:30)
Virus
не не не интересует общее впечатление без лукавства, шумка, удобства, полезности, дебилизм ?
Virus
не не не интересует общее впечатление без лукавства, шумка, удобства, полезности, дебилизм ?
без лукавства отличный аппарат из современных. лучше чем 203. едет весело, турбо. купили так как жене хотелось такой - белый 204.
Virus
давно взяли ?
Virus
давно взяли ?
неделя
Virus
Надо подождать месяца два чтоб разгодать все нюансы инженеров.)
Virus
Надо подождать месяца два чтоб разгодать все нюансы инженеров.)
я ездил на 204 недели 2 до принятия решения о покупке) мне нравится
Отредактировано Virus (2011-12-19 22:38:17)
я ездил на 204 недели 2 до принятия решения о покупке)
ааа)) тогда ПоЗдРоВлЯм )))))))))
не гвоздя, не жезла, ни сервиса.
только ТО.
Virus написал(а):
я ездил на 204 недели 2 до принятия решения о покупке)
ааа)) тогда ПоЗдРоВлЯм )))))))))
не гвоздя, не жезла, ни сервиса.
только ТО.
Спасибо! пробег 12000)
3) нет, он не перекрашенный целиком, просто на нем не ездили малолетки, отморозки, таксисты т.п. люд.
что вся краска родная?
Поздравляю с обновой!!!
Virus написал(а):
что вся краска родная?
Просто помню как то ездил в Уфу на такое же красивое объявление.. в итоге продавец козёл..... одним словом редиска!!!
Virus
Где ж ты полгодика назад был???((((Я б за ней даже сгонял(((Даже вернулся бы за баранку мерседеса ради такого состояния тачки.Очень-очень-очень круто!!!Может погодил бы...дешево очень реально отдаешь.Хотябы не скидывай цену!!!
rishus
Смот ри внимательно Вирус выложил "говорящие" фото...
фото? наивный человек
..дешево очень реально отдаешь.Хотябы не скидывай цену!!!
не собираюсь, цена окончательная. 2 года назад я покупал его дороже и очень доволен. звонков и просмотров от желающих попасть на распродажу хватает - надоели!
W202 написал(а):
фото? наивный человек
Просто помню как то ездил в Уфу на такое же красивое объявление.. в итоге продавец козёл..... одним словом редиска!!!
больше информации и фотографий уже нет. если что интересно-отвечу по делу.
у заинтересованного человека есть возможность посмотреть авто и принять решение.
прошу не засорять тему своими историями про животных и овощи.
Отредактировано Virus (2011-12-20 07:40:00)
Virus
хорошиа машин, видно даже по фото. Удачи, скоро продашь, уверен.
Смущают высказывания людей ,который говорят "делеко Казань". А сама хорошая машина под попу никогда не подкатится))
Отредактировано Yuden (2011-12-20 10:13:41)
хорошиа машин, видно даже по фото. Удачи, скоро продашь, уверен.
Спасибо. Намного бОльшие эмоции будут у нового хозяина от покупки этого 202 , чем у меня от продажи.
Смущают высказывания людей ,который говорят "делеко Казань". А сама хорошая машина под попу никогда не подкатится))
Согласен. Тем более Казань - не Южно-Сахалинск. Один из моих бывших 202 ездит в Ессентуках.
Бонусы! Посмотрел, что еще есть в комплекте с машиной:
- 4 штампованных колесных диска (оригинал, состояние идеальное)
- 3 колпака (оригинал) - на них раньше стояла зимняя резина, 1 колпак украли прямо с машины
- соответственно, комплект болтов для штампованных дисков
- комплект громкой связи без трубки (Siemens, стоял на машине когда-то)
Всё прилагается.
Отредактировано Virus (2011-12-25 13:50:15)
Virus
вопрос: почему на картах дверей (передних по крайней мере, так как фото задних нет) отделка идет темно-серым пластиком, а не деревяшками, как вся основная отделка салона?
а не деревяшками
патамушта Classic ,а не Elegance
Yuden написал(а):
а не деревяшками
патамушта Classic ,а не Elegance
странно если бы было по другому
принят задаток, продажа приостановлена
остаётся позавидовать новому обладателю достойного авто!
Покупатель не может осуществить покупку в связи с нелетной погодой и переносом рейса Москва-Казань с утра на вечер и его личной невозможностью прилететь в другой день, кроме сегодняшнего. Извиняется и сдает билеты.
Автомобиль снова в продаже. Снят с учёта 23.12.2011.
Автомобиль продан, прошу закрыть тему.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » ПРОДАЮ W202 С 240, 1998 г.в. (Казань)