Обшего вида с данными дисками нет
А мне они ну ооочен нравяться
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой чахлик со скромным 104 мотором)))
Обшего вида с данными дисками нет
Fallen Religion
Спасибо...Но нет там не будет насадок и не будет ванны, будет две банки, разной тональности, аля 124 волчок
дисков уже все равно нет ))) Но Я уважаю только одну фирму))
Спасибо...Но нет там не будет насадок и не будет ванны, будет две банки, разной тональности, аля 124 волчок
от самого коллектора будешь 2 трубы пускать ? Вообще слежу внимательно за темой )
Задумок у самого много ))) интересно про подвеску, но больше склоняюсь к варианту a-two с регулируемой)
но больше склоняюсь к варианту a-two с регулируемой)
поверь, это самый правильный вариант!
мое мнение что подвеска должна быть регулируемой (винты или пневмо) все остальные вариант,
это полное ограничивание себя от комфорта и удовольствия!
Отредактировано a-two (2011-12-20 15:14:15)
скорее всего винты)
Если не найду чего интересного и достойного ) буду смотреть твою подвеску)))
Так скажем позаимствую идею ))
Про достойное наверно не так понял)
Ничего против твоей не имею) просто не шибко хочется повторяться)
Отредактировано Fallen Religion (2011-12-20 15:32:08)
Если не найду чего интересного и достойного
это что например?
это что например?
INOX - KW Gewindefahrwerke
но больше склоняюсь к варианту a-two с регулируемой)
Правильно сколяешься...У меня эта третье авто на спорт стойках, дак вот стойки в сравнения с винтами просто Г...
У меня эта третье авто на спорт стойках, дак вот стойки в сравнения с винтами просто
функция регулировки больше всего радует )
А так ) продам стрый билшнтайн тазоводам)))) для них одно название чего значит ))) Пусть колхозят
может тогда кто посоветует альтернативу винтам zyx? или вообще все варианты дороже в разы?
Вообще слежу внимательно за темой )
Всё только начинаеться...В июне появиться 2о2_мегаТаз
продам стрый билшнтайн тазоводам)))) для них одно название чего значит ))) Пусть колхозят
или вообще все варианты дороже в разы?
Дороже!
Правда есть еще вариант, но это если друзья в финке)
Дороже!
Правда есть еще вариант, но это если друзья в финке)
а подробней можно ?
Есть варианты из литвы и польши притащить
а подробней можно ?
Есть варианты из литвы и польши притащить
Нее тут через фиников нуно))) Вообшем есть в финке магазин(компания) которая поставляет на заказ...Точно не помню что фирма, но суть такова))) В России они стоят 35-37 тыс, но если их купит Фин, то цена 19-22) У меня только, что друг приташил себе так на гольфа винты за 12.5оо Гарантия год... А за такой ценник, хоть раз в год можно менять)))
ded12
цена лакомая.
А сайта нету магазина?
Отредактировано Fallen Religion (2011-12-20 16:08:32)
35 если цена для России то нетак плохо.
А сайта нету магазина?
Есть но на данный момент не скажу(не знаю)
35 если цена для России то нетак плохо.
может тогда кто посоветует альтернативу винтам zyx? или вообще все варианты дороже в разы?
я вам скажу так, перед тем как я покупал винты я все четно промониторил и узнал!!!
XYZ предлагает очень хорошие винты, перечислю плюсы XYZ и то что меня подкупило в их продукте:
- XYZ имеет один их самых больших диапазонов клиренса для винтовой подвеске от 0 до 70 мм ОТ ШТАТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ! ! !
- XYZ имеет один их самых больших диапазонов жесткости для винтовой подвеске от 0 до 30 положений
- все запчасти подвески XYZ продаются отдельно (от мелких резинок до самих стоек) и официалы находятся в Москве
что позволяет использовать и обслуживать подвеску крайне выгодно и УДОБНО
- качество, уже 40% России используют подвеску компании XYZ и очень мало негативных отзывов - это где то 2% из 100%
- ну и конечно же цена, в цену 33,000 руб. не кто не даст такие же преимущество как XYZ
решать вам, но я свой выбор сделал и не чуть не жалею и очень доволен!!!!!!
Отредактировано a-two (2011-12-20 20:24:47)
подвеске от 0 до 70 мм
У я думаю вообше снять стойки и пружины, вот это будет занижения
У я думаю вообше снять стойки и пружины, вот это будет занижения
так то да, НО как ездить???
В сентябре взял диски на 17-ть, фирмы OzRacing ширина 8 вылет 32...
диски классные, old scool'ные!
Отредактировано a-two (2011-12-20 21:05:30)
диски классные, old scool'ные!
Как увидел, залез в долги и забрал Востановлю (под покрас) и буду беречь...Благо прошлый хозяин их берег...Хочу обода одним цветом, а осьминога в другой
Отредактировано ded12 (2011-12-20 21:09:33)
Хочу обода одним цветом, а осьминога в другой
тут самое главное соблюсти цветовую схему с кузовом, чтоб не получился винегрет!
как никак в образе машины три цвета получится!
Ну а диски можно взять обод шоколад, а осьминога ну предположим в чер.мат.
все три цвета слишком темные, потеряется образ дисков и машины!
диски бы полностью в шоколад - было бы хорошо, но не с твоим цветом машины! ИМХО
Отредактировано a-two (2011-12-20 21:37:16)
a-two
Время есть...Еше 300раз поменяется)))
Время есть...Еше 300раз поменяется)))
я бы на твоем месте их полностью бронзовыми сделал, с черным кузовом заниженной машины смотрелось бы просто шикарно!
Отредактировано a-two (2011-12-20 21:42:54)
с черным кузовом
100% в чёрный красить не буду
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой чахлик со скромным 104 мотором)))