C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Прошу совета для покупки!!!с180

Прошу совета для покупки!!!с180

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Ситуация такая:хочу приобрести с180 ,ценой до 200 тыс. Т.к. это моя первая мшина (просто как компомис.И старенькая,для первой подходит и мерин как бы,у дома ставить не стыдно, ) Очень не хочется возни или аварийной ситуации посреди дороги,ка кбывает-встал и дальше не едет)) Слышал от человека,у него самого е200,один раз была незначительная поломка,он сам поменял все там...В общем хотелось бы узнать:чтоможно ожидать от такой машины.Т.к. слышал ,что вроде они надежные все равно машины,а возиться с машиной очень не хотелось бы.Ну,если что-нибудь незначительное только. воташел пару вариантов.(не знаю,можно ли у вас тут выклаывать сслыки на другие сайты.но думаю,что бибика.ру не сайт-конкурент)))вот такое что-нибудь. http://bibika.ru/card.php?gidcar=671978 … amp;hist=1 http://bibika.ru/card.php?gidcar=704667&nail= http://bibika.ru/card.php?gidcar=674836&nail= http://bibika.ru/card.php?gidcar=708086&nail=

В общем,что можно ожидать от этой модели этих годов? Очень жду ваших отзывов!!!

2

andrei1654 написал(а):

хочу приобрести с180 ,ценой до 200 тыс.

Боюсь что за эти деньги это будут дровишки которые очень сильно тебя разочаруют в Мерседесе  :'(

3

andrei1654 написал(а):

слышал ,что вроде они надежные все равно машины,а возиться с машиной очень не хотелось бы

с таким запросом лучше купить новую и ездить на то и менять по гарантии. за 200 рублей машина будет оч дорогой в эксплуатации. хотя примеры приведенные тобой машины первых выпусков с - класса. за эти деньги можно получить гнилой требующий покраски кузов, убитый салон, не работающие агрегаты, конченную подвеску.
ps не работающий кондей - продавец кричит что он и не нужен тк большой расход топлива и вообще можно окна открыть.

Отредактировано gurza (2008-09-18 22:35:27)

4

andrei1654
Продаю свое чудо, хочу 215, что треб менять:
1 крестовину
2 демфер крутильных колебаний тоже на кардане
3 сальник гидроусилителя
4 бампер перекрасить.
остальное вроде гуд.
машину перекрасил

5

Andreich написал(а):

andrei1654
Продаю свое чудо, хочу 215, что треб менять:
1 крестовину
2 демфер крутильных колебаний тоже на кардане
3 сальник гидроусилителя
4 бампер перекрасить.
остальное вроде гуд.
машину перекрасил

К сожалению,до Курска мне ехать приедется долго)))

6

gurza написал(а):

ps не работающий кондей - продавец кричит что он и не нужен тк большой расход топлива и вообще можно окна открыть.

Это было при выборе именно с-шки?...

7

до 200 тысяч это сколько 170-190 тр ?? найти за эти деньги цешку, да еще и не ковыряться с ней )) тут остаеться тока улыбнуться
вот тебе мой пример - взял за 210 в том году, вложил 60 т.р.

8

andrei1654 написал(а):

Это было при выборе именно с-шки

нет это при поиске авто вообще.

9

все потуги торга будут резаться ценой, устав от поисков не очень проблемного авто, будешь смотреть другую марку или модель.
прикидывай подвеска без работы 10 перед 10 зад, салон перешить или поменять еще 6-25 рублей. компрессоры радиаторы кондея, дворник, цз и еще куча мелочи которых не увидишь сразу. чашки передней подвески.

Отредактировано gurza (2008-09-19 01:44:14)

10

пружина из под этой чашки чуть не оторвала мне пальцы.

11

andrei1654
С таким бюджетом не советую даже думать о 202-ом. Ребята правы.
Уверен, купленная за такие деньги "цешка"  тебя сильно разочарует. А Mercedes не заслуживает этого. Начни с хорошего!

12

Я бы посоветовал за такие деньги ( Если уж так хочеться мерседес ) поискать 124 или 201 ! Но 202 за 200 000 не советую  :flag:

Отредактировано Кулыч (2008-09-19 02:07:17)

13

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1810000.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1923462.html
посмотри куплю продажу здесь на форуме, в принципе авто 93-95 годов примерно и стоят от 190 - 230. подойдешь к выбору серьезно получишь маленький гемор, будешь задавать не очень умные вопросы будешь выращивать виноград под машиной.

14

Лучше 201 или 124 хороший за этот прайс. По крайней мере проблем столько он не доставит.
До 200 тыс 202 мягко говоря проблемные. Есть шанс покупки аццкого рыдвана , который из тя все деньги вытянет.

Отредактировано AZAROV (2008-09-19 02:09:40)

15

Andreich написал(а):

Продаю свое чудо, хочу 215, что треб менять:1 крестовину2 демфер крутильных колебаний тоже на кардане3 сальник гидроусилителя4 бампер перекрасить.остальное вроде гуд.машину перекрасил

крестовина на мерседесе не меняется,хоть и продается, нарушается баланс кардана, нужно искать бу это не проблема и думаю не дорого. резинка на кардан 1000-1500 в зависимости от того какая перед или зад, сальник если снизу на гуре то стоит 3 копейки как и замена, я делал сам. бампер покрасить 2000 работа материала на 1000.

16

gurza написал(а):

крестовина на мерседесе не меняется,хоть и продается, нарушается баланс кардана, нужно искать бу это не проблема и думаю не дорого. резинка на кардан 1000-1500 в зависимости от того какая перед или зад, сальник если снизу на гуре то стоит 3 копейки как и замена, я делал сам. бампер покрасить 2000 работа материала на 1000.

Да проще подождать мольца , подкопить и купить норм цеху !

17

Кулыч
Не вариант, что нарвешься на что нибудь более удачное.
Я свою брал в прошлом году за 210 тыков. Поменял подушки двигла и по мелочи в подвеске. Проехал 100 тыс км. и особых проблем машина не доставляла. Сегодня съездил на диагностику двигла, все ОК, нашли тока ошибку SRS и севший аккум., обнулили.

Отредактировано Andreich (2008-09-19 14:20:02)

18

Кулыч прав, лучше поискать 201-й или 124-й. Потом опять же надо понимать, что старый Мерседес в любом случае будет время от времени требовать денег и покупать его "на последние" никак нельзя.......ну разве что очень хочецца

19

gurza написал(а):

будешь задавать не очень умные вопросы будешь выращивать виноград под машиной.

в смысле задавать не очень умные вопросы?))я же может даже и на диагностику владельца уговорю))) а 201 кузов где поискать можно?))

Не ,насчет одороже....это моя первая машина,деньги на новенькую тратить не хочу пока..Понимаю,шо пробелмы будут,просто я  том.что хотелось бы не глобальные....

20

Всем большое спасибо,что откликнулись!!

21

andrei1654 написал(а):

в смысле задавать не очень умные вопросы?))я же может даже и на диагностику владельца уговорю

на диагностику ехать нужно обязательно, вопросов возникнет много при покупке, прежде чем покупать подержанный авто инностранного производства конкретной марки изучи информацию по данному авто, рекламные статьи и журналы читать категорически запрещено, тк инфы в них особой нет, ценники на запчасти устарели да и инфа тоже старая, я например не согласен со многими статьями про мерседес ауди и бмв компакт класса те цешка, трешка, а4 выпуска 94-99 годов.

22

gurza написал(а):

я например не согласен со многими статьями про мерседес ауди и бмв компакт класса

+1, причем не только компакт класса. Эти статьи мне кажется вообще из пальца высасывают. Где-то читал, что на 210-м шаровые тысяч по 20-30 ходят, а на 202-м у некорорых даже по 50 выхаживают......Наверное если ездить не по дорогам, а по танковым полигонам, то так оно и будет :).

23

так а все же..Стоящее можно найти за эти деньги из с-класса?...((( да и кузов..а в чем приницпиальная разница между 202 и 201 кузовом?мне -то так ак бы вдоль ноги.если похожи,то пусть будет и 201  )))

24

andrei1654 написал(а):

а в чем приницпиальная разница между 202 и 201 кузовом

мотор, салон, кузов, вид. если 190 это брат близнец 124,то 202 близнец 140. за 200 нужно долго искать, придирчиво осматривать, докапываьтся до мелочей и торговаться тк в цену входит и марка (это же мерседес)))))) за любую работу в сервисе возьмут как за мерседес, а не как за ваз.

25

Но все же шанс отрыть стоящее что-то у меня есть,как понимаю  :suspicious:

Отредактировано andrei1654 (2008-09-21 01:31:12)

26

andrei1654 написал(а):

Но все же шанс отрыть стоящее что-то у меня есть,как понимаю

Шанс есть всегда...но в данном случае он сравнительно маленький)))

201-й - это предшественник 202-го. Он гораздо более устаревший и внешне, и по техники. Поэтому стоят они в общей массе дешевле. Соответственно за те же деньги можно найти хороший, а значит "дорогой" 201-й и радоваться ему. А можно взять "дешевый" 202-й, а за более современный дизайн и начинку придется платить убитым кузовом и (или) двигателем.

27

andrei1654 написал(а):

Но все же шанс отрыть стоящее что-то у меня есть,как понимаю

Не понимаю ... Неужели не можеш подзанять ещё у кого нить тысяч 150 ? Если уж брать , так сразу хорошую надо .

28

Dmitry написал(а):

201-й - это предшественник 202-го. Он гораздо более устаревший и внешне, и по техники. Поэтому стоят они в общей массе дешевле. Соответственно за те же деньги можно найти хороший, а значит "дорогой" 201-й и радоваться ему. А можно взять "дешевый" 202-й, а за более современный дизайн и начинку придется платить убитым кузовом и (или) двигателем.

ну ,кузов -не движок..движок-то поважнее будет. ...

29

andrei1654 написал(а):

ну ,кузов -не движок..движок-то поважнее будет.

кузов самое главное все остальное делается.

30

Кулыч 150 рублей  не маленькая сумма занять такую не сильно просто. andrei1654 ищи что хочешь, 124 тоже не плохой авто, да и 201 я бы не сказал что устаревший. поищи 202 года с 93-94   1,8- 2,0-2,2    думаю найдешь не сильно убитый. почитай форум будешь знать что почем и какие подводные камни ждут..

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Прошу совета для покупки!!!с180