C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Stance

Stance

Сообщений 241 страница 270 из 585

241

вообще стиль Stance это настолько сложно и интересно, прям как в песне вверху ;)

242

Zeborka
Да, реально это вижу на собственном опыте насколько stance сложен!
Не так то просто занизить машину и поставить правильные колеса, чтоб все идеально гармонировало!

243

AZAROV написал(а):

123 вообще то.

ссори, на сообщение Stare загляделся :stupor:

AZAROV написал(а):

Вживую видел

ну да, Калининградский он

a-two написал(а):

Этот W124 практически stance

практически ДА!

AZAROV написал(а):

А это интересно что тогда ?

первому 123-му - категорически сменить лапти
сарайки - более-менее
купарь 123-ий - просто шииик! :cool:
зелёный 123-ий - полка на дiцках спасает ситуацию
ВСЁ ИМХО

244

Коллеги, уменьшайте фото до 640*480 пикселей, ну уж если совсем зрение плохое, то до 800*600 пикселей.
Большие фотки ни к чему и тем более когда их очень много на одной странице начинает подтормаживать даже на большой скорости.

245

а я все равно не втыкаю))) не пойму нахрен это надо.. и что делать с такой машиной?

246

zlak99
А на хрен надо увиличивать мощность автомобиля?! Чтоб проехать от светофора к светофору вместо 1 минуты за 40 секунд?!  :dontknow:
Вот ради этого фетишизма мы все и страдаем, каждый своей неизличимой болезнью!  :insane:

Отредактировано a-two (2012-01-29 15:56:07)

247

zlak99 написал(а):

а я все равно не втыкаю))) не пойму нахрен это надо.. и что делать с такой машиной?

каждому своё - кто-то в теме/кто-то нет

248

Andrюxa написал(а):

- кто-то в теме/кто-то нет

+100

Отредактировано a-two (2012-01-29 15:56:54)

249

Я плюсую к калининградскому 123-му мне он тоже нравится все гармонично! На вопрос продать не хош с гордостью сказал нет)Там дизель походу 2.4 или 3л.
И ничего не вижу плохого в затонированной оптике и вообще в тонировке, хотя свою, из-за поездки в европу, пришлось снять.

Отредактировано SLAYER (2012-01-30 17:44:18)

250

“…Нельзя оценивать всё только по параметрам нравится / не нравится или вписывается / не вписывается в каноны.
Надо уметь видеть крутость проекта, даже если тебе такое не нравится…”

Иван Федоров - основатель клуба Only Dropped

“…У каждого есть шанс почувствовать себя владельцем стильного автомобиля,
несмотря на количество денег в кармане и логотип на брелоке ключа от замка зажигания…”

JDR - основатель клуба L.A.W.

Отредактировано a-two (2012-01-30 17:53:47)

251

да, мне вот совершенно неважно в каком стиле сделанна машина и какой марки. если она низкая канечно=)

252

a-two написал(а):

“…у каждого есть шанс почувствовать себя владельцем стильного автомобиля,
несмотря на количество денег в кармане и логотип на брелоке ключа от замка зажигания…”

+1000 если есть бабло не значит что есть вкус!!!!!!!!!! :cool:

253

стиль машины все равно что твоя манера одеваться !!!!!!!!! А нам стилисты не нужны :flag:

Отредактировано 942 (2012-01-30 17:44:55)

254

942
все верно, ВКУС (талант) либо он есть, либо его нет - научится этому нельзя!!!

Отредактировано a-two (2012-01-30 17:56:49)

255

a-two написал(а):

все верно, ВКУС (талант) либо он есть, либо его нет - научится этому нельзя!!!

Я не соглашусь, вкус можно привить, но для этого должны быть задатки.

256

“…Меньше критики, больше самокритики!
И тогда мир вокруг нас станет немного ярче, хотя бы за счет ярких и необычных автомобилей…”

JDR - основатель клуба L.A.W.

Отредактировано a-two (2012-01-30 18:38:52)

257

Алексей, ты теперь только цитатами разговариваешь?  :O

258

SLAYER написал(а):

Алексей, ты теперь только цитатами разговариваешь?

ха, просто очень правильные вещи говорят эти господа!!!  :flag:

259

http://www.benzworld.org/forums/attachments/r-c107-sl-slc-class/146192d1192602675-more-bbs-amg-wheel-content-purists-1980_mercedesbenz_450slcamggroup22.jpg

260

http://i368.photobucket.com/albums/oo130/happy_d2/Verkauf/Felgen/IMG_1182.jpg

261

http://cs4461.vk.com/u27750467/143572518/z_e170efa5.jpg

этого вроде небыло

нравится сочетание поворотников с черным. и юбка интересная

262

MSfixer
рыжие поворотники с черной машиной, лучше и придумать нельзя!  :cool:

263

Соглашусь, они добавляют шарма черному кузову.

264

интересные лаптюли на нём, губа какая-то не феншуйная совсем :unsure:

P.S. чёрная моделька AMG с литьём зачётная! :cool:

265

почему не феншуйная? главное что она низкая и удобная чтобы цеплять. удобно снять и починить. в заклепках есть чтото свое, как например в стяжках на бамперах

266

AndrСЋxa написал(а):

губа какая-то не феншуйная совсем

Это не губа, это "MTD 196-718-678 Резиновая накладка для нож-отвала универсальная 107-122 см"  :D

Вещь полезная, учитывая профиль работы stance-бампера (особенно зимой) Только вот заклёпки б закрасить...

267

MSfixer написал(а):

почему не феншуйная?

в смысле не вписывается в общий стиль, другое дело - рэтлук (там была бы кстати, как и стяжки на бамперах) :glasses:

268

в ретлуке тогда уж проволока а не стяжки=)

269

AKII написал(а):

Это не губа, это "MTD 196-718-678 Резиновая накладка для нож-отвала универсальная 107-122 см"

не ну сказочник, реально 'гансхристианаддерсен' :D
братва, удобно и практично не совсем вяжется со stance - стиль превыше всего! (ща a-two подойдёт - разъяснит вам политику партии :glasses: )

270

ну политику партии я конечно разъяснить не смогу, но вставлю свои 5 копеек по поводу данной накладки!  :D

в stance проектах нет такого правила, в котором сказанно что накладки запрещается использовать.
тут самое главное гармония общей картины и общего стиля машины. и решать уже нам в кассу данная дорободка или не в кассу!

лично мне не понравилась накладка и я полностью поддерживаю высказывание Andrюxa'ой по поводу этой
накладки и rat-look'a  :flag:

и еще ... у данного проекта, фитмент на задней оси вообще не какущий, вот это реально серьезный повод не попасть в категорию
впечатляещего stance проекта, НО посадка авто хороша однозначно!

Отредактировано a-two (2012-02-02 01:51:37)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Stance