А мне кажется, что поисками-то они займуться дабы срубить денег с того, кто скрылся, но потерпевшему будет сказано, что авто не найдено (это из опыта).
Я думаю менты его все же найдут...т.к. это им выгодно, они его потом на бабки разводить будут.
С Анусовода кредитчега врядли ... скорее всего забьют на это дело. Блондинку на Лексусе будет проще развести , и деньги совсем другие.
Есть номера, давишь на то что он виноват, скрылся...)))а это наказуемо очень жестоко.. ))))
проще говоря человек попал на деньги больше стоимости ремонта...
Ну как минимум сокрытие с места ДТП + страховая компания имеет определённый интерес .
Неее... круто наезжать не вариант вообще!!! -как бы самого потом не приняли.... Сейчас народ грамотный...
Я не пойму, кто говорил о том чтобы круто наезжать?
Позвонить
А вообще - узнай адрес владельца, подъедь к нему, скажи что так и так, и сними сумму раза в полтора больше, чем станет ремонт
У меня оба раза обоссывались и бросали трубку , при том что разговаривал я более чем интеллегентно. Крутого наезда небыло . Просто разговор на заднем диване МБ с убедительной просьбой заплатить неустойку , в присуствии 2-х суровых пиплофф.