C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Куплю решетку (или вставку) Авангард. Мск/МО.

Куплю решетку (или вставку) Авангард. Мск/МО.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Викинг
Всё видно точно также как и с обычным белым поворотником в любую погоду, это DEPO они с завода такие идут;) С решёткой фото не успел сделать, потому что немного стукнул машину и рамка помялась - заказал уже новую, но с Германии она прийдёт только в январе уже(( Правда я её сразу в пескоструйку отдам и красить буду, так что в хроме её больше не будет)
Вот фото в другом ракурсе этих поворотников.
http://uploads.ru/t/5/1/c/51co3.jpg

Отредактировано Zhelob (2011-12-22 14:56:45)

32

Илюша написал(а):

Только недавно Ру-фото заказывал, спорили ещё тогда что приедет.

и что приехало?

И подскажите, пожалуйста, каталожный номер этой байды под номером 182, которая за решеткой устанавливается... Заодно и ее закажу.

Отредактировано Vеталь (2011-12-22 17:29:52)

33

Vеталь написал(а):

каталожный номер этой байды под номером 182

A 202 500 06 18

34

Ого, срок ожидания на экзисте - 20 дней... видать, с завода везут :rofl:

35

Vеталь написал(а):

20 дней.

ну к весне приедет..... кстати, есть новая, НО с трещиной (такая пришла, а я не доглядел) ....хошь? бери за 300р .....трещина естессно заклеяна...

36

Almay написал(а):

ну к весне приедет..... кстати, есть новая, НО с трещиной (такая пришла, а я не доглядел) ....хошь? бери за 300р .....трещина естессно заклеяна...

а где трещина? Влияет ли на прочность? Если вдруг и правда камень прилетит... :question: И вообще, я так понимаю, что прочность этой решетки намного меньше, чем прочность основной, она ж просто пластмассовая, т.е., если камень пробъет основную, то внутреннюю и подавно...

37

Vеталь написал(а):

прочность этой решетки намного меньше

Да, но 2 лучше чем 1, да и по штату положено.... а камень камню рознь ..... давай в ЛС....

38

Просто из интереса - на какие комплектации Авангард с завода ставили? У меня элеганс, вроде, не самый барабан по комплектации, но решетка обычная и без внутренней решетки...

39

Vеталь написал(а):

на какие комплектации Авангард с завода ставили?

никогда и НЕ ставили !!!!!!!! были "оригинальные" из аксессуаров по большому прайзу, щаз их нет, остался кетай......

Vеталь написал(а):

и без внутренней

сломали\выкинули\потеряли  при ремонте.... обычное дело

40

На эсприты эта защита(внутренняя решётка) не ставилась с завода 100 процентов.

41

Vеталь написал(а):

20 дней...

В автодоке 19 дней со склада в Эмиратах, думаю и экзист оттуда же)

42

Вобщем, купил-таки решетку Авангард MD0600930-3000.
Она штатным крепежом крепится?
То Almay, дополнительную внутреннюю решетку буду брать, как можно пересечься? И как она крепится, какие болтики купить для её установки?
И еще думаю, как её защитить от агресивной среды, чтоб подолбше не облазил кЕтайский хром и лак? Может, натереть чем?...

Отредактировано Vеталь (2011-12-30 10:50:26)

43

Vеталь написал(а):

как можно пересечься?

ЛС..

Vеталь написал(а):

какие болтики купить для её установки?

там фсё есть

44

Поставил. С виду хорошо, но по качеству шляпа полная эта решетка за три рубля. Еле удалось подружить китайскую вставку с оригинальной рамкой. Саморезы вошли криво, во многих местах, там, где должен входить саморез - пластик. В итоге, вместо восьми саморезов закрепил только на семь. При закрытии капота громыхает. Я уж не говорю о том, что в комплекте не хватало скоб... А сама решетка тоненькая, гнется пальцами. Вобщем, не знаю, на сколько её хватит.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Куплю решетку (или вставку) Авангард. Мск/МО.