просел немного перед и решился заменить пружины , но какие именно определится не могу, машина 1995 года ,а вот VIN WDB2020202F156801 ,подскажи что лучше приобрести чтобы "не пролететь"
P.S на оригинал не потяну ....
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Передние пружины
просел немного перед и решился заменить пружины , но какие именно определится не могу, машина 1995 года ,а вот VIN WDB2020202F156801 ,подскажи что лучше приобрести чтобы "не пролететь"
подскажи что лучше приобрести чтобы "не пролететь"
Тогда у тебя шансов не много...лотерея однако. Посмотри проставки какие стоят, вдруг пока можно будет пока обойтись только их заменой...пока будешь копить на нормальные.
на форуме хвалят пружины этих производителей : K&F, Lesjofors, bilstein, Kayaba стоит их рассматривать ???
на форуме хвалят пружины этих производителей : K&F, Lesjofors, bilstein, Kayaba стоит их рассматривать ???
Да пойми ты , что именно для твоей машины, подбирая по баллам, встанут идеально только оригинальные. А заменители - как повезет . Мне например не повезло, пришлось проставки менять на самые большие, какие существуют в природе Мерседеса. Я тоже раньше так как ты думал, а теперь в тысячный раз убеждаюсь, что заменители -это ...как повезет
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Передние пружины