дырки две, а пред. один так должно быть??
Отредактировано Kenny (2008-09-10 10:22:31)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » АБС лампа горит постоянно!?
дырки две, а пред. один так должно быть??
Отредактировано Kenny (2008-09-10 10:22:31)
Да один. А у тебя точно ABS не диагностится по разьёму.
Да один. А у тебя точно ABS не диагностится по разьёму.
ну я то в последнее время не вчем не уверен, но согласно воот етой инфе http://ardio.ru/mb.php?dlc=3 а также мнению нескольких авторитетных товарищей в том числе hfmscanа НЕТ см. для 16 контактного разъема
Да, похоже, что нет. Значит и на 202 до 95 с таким же разьёмом тоже нет.
Тогда надо по схеме всё проходить. Ты сам собираешься этим заниматься?
Ты сам собираешься этим заниматься?
ДА!! этоже увлекательно и интересно
Схему выложете плиз!!
Отредактировано Kenny (2008-09-10 11:41:46)
Там спещиальный тестер для ABS используется. Начни с проверки реле перегрузки.
Поменял реле клапанов. При запуске держу на тормозе лампа не горит, включаю кнопку ПБС работает, но только ногу с тормоза убираю лампа загорается и больше не гаснет . Еще есть отличие реле у того котрый навернулся выходит 7 контактов а на новом 6+1 направляющая вместо седьмой как на старом реле, по номеру совпадают. Может ли это влиять? Или все таки в лягушку лезть?
Отредактировано Виталец (2008-09-10 15:36:47)
Я вчера разобрал свою лягушку. Снял и расковырял там защелки. Очень тугие, не подразумевается она как разборная, видимо. ) Сломал стенку одну, но это не принципиально там, есть металлический каркас. 4ех, контактная, кстати. Внизу под пружинкой отломилась часть пластиночки, которая при нажатии на педать замыкает контакт, как я понял. Её деформировало, восстановлению не подлежит, а если и подлежит, то у меня нет времени и желания. Новая лягуха - 650р.
Там спещиальный тестер для ABS используется. Начни с проверки реле перегрузки.
на скока я понял надо промерять 2 , 5 и 8 лапку ???
Там стока контактов что можно всю схему прозвонить. Кстати не вошел предохранитель на рисунке, помойму он посередине.
Там стока контактов что можно всю схему прозвонить. Кстати не вошел предохранитель на рисунке, помойму он посередине.
на скока я понял на самай релюхе схема нарисована в выходной попробую разобраться если время будет
трабла с АБС: когда едешь по неровной трассе с шишками и кочками, на секунду загоралась лампочка ABS, тут же машина как бы на секунды тупить начинала, как лампочка потухала всё ок.
цикличности и переодичности загорания лампочки нет, когда хочет тода и загорается. (это по неровной трассе)
комп диагностику делал, показал всё чисто
при езде по городу такого не наблюдалось, до прошлой пятницы, на небольшой скорости загорелась лампочка и машина заглохла... завелась нормально, больше не повторялось, понимаю что то то не то нужно нормально проверить всё да сейчас кризис блин, а машина нужна поэтому страюсь меньше и тише ездить.
хотелось бы узнать что это может быть, т.к. на сто налепят горбатого, всю тормозную систему будут менять т.к. им это проще
да и еще одни момент, может ли загораться лампочка из-за того что жидкость нуждается в замене?
Loki_NRG у тебя скорей всего тоже датчик скорости загибается.
Я вчера разобрал свою лягушку. Снял и расковырял там защелки. Очень тугие, не подразумевается она как разборная, видимо. ) Сломал стенку одну, но это не принципиально там, есть металлический каркас. 4ех, контактная, кстати. Внизу под пружинкой отломилась часть пластиночки, которая при нажатии на педать замыкает контакт, как я понял. Её деформировало, восстановлению не подлежит, а если и подлежит, то у меня нет времени и желания. Новая лягуха - 650р.
Рубенс, Закон Мерфи: Заело деталь - надави на нее. Если она сломалась - ничего: все равно ее надо было заменять.
Loki_NRG у тебя скорей всего тоже датчик скорости загибается.
ну проверить проверю, я тока не пойму почему двигатель глохнет?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » АБС лампа горит постоянно!?