C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Машины из Германии

Машины из Германии

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Dmitry и  Skash,

Спасибо за уточнение. Полагаю если такие авто и стоят чуть дороже всё равно имеет смысл искать именно такое? - так как выигрыш в финансовом плане налицо? Или наоборот лучше искать машину у частника так как он смотрит за своей машиной лучше (своё всё-таки  :D !), а при покупке авто оформленного на юр.лицо выше риск напороться на убитое авто ? (хотя у юр. лиц по идее сервис/техобслуживание автопарка обычно на уровне? В случае приобретения авто в Японии или США подобной ситуации с возможностью возврата налога как я понял нет - это актуально тоько для Германии? Или для всей Европы (Евросоюза)? Заранее благодарен за ответ.

Отредактировано Снайпер (2008-09-05 09:34:55)

32

Снайпер
По мне машины юр лиц ни чуть не хуже частников, т.к. все их вовремя обслуживают на сервисах:) Налог актуален для Евросоюза. Он возвращается когда машина уходит из евросоюза.

33

Снайпер написал(а):

Полагаю если такие авто и стоят чуть дороже всё равно имеет смысл искать именно такое?

Ну тут как говорится цена рынком определяется) Никто продовать автомобиль дешевле, чем он на самом деле стоит Вам не будет, про возврат НДС немцы разумеется знают, т.к. большая часть машин на вторичном рынке уходит из ЕС. По состоянию тоже не одназночно: машина на юр лицо может использоваться как разъездная и весь день колесить по автобанам, а может просто шефа возить на работу и обратно. Надо смотреть конкретные авто, на мой взгляд разницы между покупкой у физ лица и у юр лица особой нету.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Машины из Германии