сколько такая стоит та ?
Сущий пустяк... каких-то 6 руб http://www.auto-mos.ru/parts.php?mark=1 … p;arenda=2
Отредактировано Almay (2009-02-18 08:04:32)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Руль с хромированным трилучником
сколько такая стоит та ?
Сущий пустяк... каких-то 6 руб http://www.auto-mos.ru/parts.php?mark=1 … p;arenda=2
Отредактировано Almay (2009-02-18 08:04:32)
ссылка горбатая, неужели нельзя просто цену написать
у меня лежит черная новая подушка с "железненькой звездой"... но руль у меня коричневый... так что меняю на аналогичную коричневую
съездить к оф диллеру и попросить поменять подушку, должны сделать бесплатно, Прохвост менял в ярославле кажись))))))))
съездить к оф диллеру и попросить поменять подушку, должны сделать бесплатно
А почему бесплатно,ведь машина старая?
подушки имеют износ и при проведении проф работ вроде как диллер должен заменить водительскую бесплатно. надо уточнять у диллера.
Блин ... интересно , а если у меня не тот руль что по VINу , поменяют ?
при проведении проф работ вроде как диллер должен заменить водительскую бесплатно. надо уточнять у диллера.
Я живу в Белгороде и у нас нет диллера Мерседес,ближайший к нам диллер находится в Харькове,а это уже заграница.Но народ на Мерсах из Белгорода,частенько туда ездиет обслуживать свое авто,отказов, что мол другое государство небыло,даже на новые на гарантии мерседесы приобретенные в России.Хотя авто других производителей(Субару,Ниссан) купленные в России и находящихся на горантии, в Харькове официалы не обслуживают,ссылаясь на другое государство.А ближайший к Белгороду диллер Субару,как в прочем и Мерседес находится в Воронеже,вот и попробуй доехать туда если поломался. Ниссановодам повезло больше,их диллер есть в Белгороде.
S1ay написал(а):
Но все-равно великоваты они для эмблемки руля.Almay написал(а):
Можно..., но от этого она меньше не станет....да ведь судя по фоткам она ложится как раз на старую звезду..
Есть такие ,которые точь-вточь ложаться и смотрится неплохо
У меня, кстати, звезда хромированная.
Думаю, это из-за комплектации "Selection".
У меня, кстати, звезда хромированная.
Думаю, это из-за комплектации "Selection".
+1 = кажется ты прав.
У меня Elegans, на руле хромированная звезда, мне нравится.
У меня такой, и еще по моему у тройх
и у меня в компл. sport стоит с рождения
Вот РУЛЬ!!!
у меня такой, а че редкость?
У меня тоже Элеганс а триугольничка нет а так хочится
по моему хромированный ставили с 98 года
у меня январь 96, руль с хром трилучником стоял изначально;)
WeST, да битый был или подушка стреляла - вот и поменяли
Игорь, +1
Хром на подушке был ещё с 140 600-х , т.е. за 3 года до появления 202.
да битый был или подушка стреляла
Да ну сейчас наговоришь. Если стреляла то руль на помойку весь.
Да ну сейчас наговоришь. Если стреляла то руль на помойку весь.
неправда. Меняется блок подушки тока
Подушка меняецо отдельно ...
Народ, а на разборках никто не искал? с выстрелевших подушек
Народ, а на разборках никто не искал? с выстрелевших подушек
...ни на разборках нуна искать ,а по адрисам владельцефф выстрелевших подушек, имхо ва лбу оных далжны остаццо !!!)
..." ни дай бох ни каму........."(с) к\ф "Шырли-Мырли"
Отредактировано takud (2009-08-02 12:39:17)
Ты её потом в свой руль не поставиш , на крышке аэрбэга выштамповка . Если кому нужна эта звезда , но можно сковырнуть с любого бэга с машин после 2000 года . Т.е. спринтер рестайл , вито , 129 , 210 , 203 , 220 и т.д.
сли кому нужна эта звезда , но можно сковырнуть с любого бэга с машин после 2000 года
Да как-бы хотелось бы чтобы в случае срабатывания Аирбэга это звезда на руле осталась, а не в голову вошла. Поэтому либо весь бэг менять, либо лучше оставить эту идею. Я конечно понимаю что на 9-16 летнем авто подухи могут и не выстрелить. А могут кстати и не по делу выстрелить, а там звезда... какая глупая и нелепая смерть (с) ))))
ну вообще то линия разрыва идет по нижней части круга. Звезда должна остаться на руле. Тоесть весь круг со звездой он не рвется.. а как бы отгибается наверх.
А могут кстати и не по делу выстрелить, а там звезда... какая глупая и нелепая смерть (с) ))))
+ 1, ржу! Кстати на БМВ же тоже лого на руле есть, так что срываем и ездим спокойно!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Руль с хромированным трилучником