Мне такую поставили в Мерсосервисе, когда подушку меняли, причём бесплатно.
Ниасилил ... А чё там менять то ? 2 торксовых болтега и разьём ... Или тебе аэрбэг подарили на мерсосервисе ?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Руль с хромированным трилучником
Мне такую поставили в Мерсосервисе, когда подушку меняли, причём бесплатно.
Ниасилил ... А чё там менять то ? 2 торксовых болтега и разьём ... Или тебе аэрбэг подарили на мерсосервисе ?
Судя по всему ему аэрбэг вместе с заменой подарили. Правда старый небось забрали. Я тоже слышал про такое.
Всмысле, если я приеду в офиц. сервис МВ и попрошу поменять, то мне поставят новую...просто бесплатно ???
я как то звонил, месяца полтора назад, в Авилон, интересовался заменят ли...они запросили вин, смотрели информацию по моей машине, ремонты даже сказали какие были в германии..но по поводу замены подушки отказали, сославшись на то что никаких указаний от завода по моей машине нет.
я как то звонил, месяца полтора назад, в Авилон, интересовался заменят ли...они запросили вин, смотрели информацию по моей машине, ремонты даже сказали какие были в германии..
Прикольно! А телефоньчик не помнишь? Тоже хочу звякнуть!)
AKII про другой сруль речь идёт.
Прикольно! А телефоньчик не помнишь?
Их сайт
730-4444 их телефон
ну че звездуны убелились что клеют на руль звезду-таблетку...
шов где таблетка где..? похож на боевой патрон?
звезда на месте и подушка раскрылась как положено.
Вот мое простое решение ...
Всего 150 руб. и наклейка для дисков привращается....
не айс
На вид то классно , но не дай бог аэрбэг стрельнет , куда полетит снаряд х.з.
На вид то классно , но не дай бог аэрбэг стрельнет , куда полетит снаряд х.з.
там пластмасса.. и очень лёгкая ...мне кажется особо ничего не будет...ну если совсем бояться
Колхоз полнейший, мое мнение
Колхоз полнейший, мое мнение
да ладно так прям категорично
смотрится я бы сказал не хуже чем родная перфорация..ну и не лучше,просто как-то по-другому..я себе вот тоже хочу хром звезду на руль но покупать из-за этого подушку с хромом как то слишком считаю..
badbug, идея не плохая, но я бы на твоём месте на одну из этих звезд обратил внимание:
badbug, идея не плохая, но я бы на твоём месте на одну из этих звезд обратил внимание:
+1
Но все-равно великоваты они для эмблемки руля.
оп-па, а у меня вот еще мысль мелькнула-ведь эти звезды,картинки которых я привел выше, ведь они не литые полностью с корпусом..интересно, можно ли её от корпуса отделить и поверх перфорированной наложить?
тогда б вообще было класс
великоваты они для эмблемки руля
+100000 Не то слово.........
можно ли её от корпуса отделить и поверх перфорированной наложить?
Можно..., но от этого она меньше не станет....
Отредактировано Almay (2009-02-09 11:16:00)
да ладно так прям категорично
смотрится я бы сказал не хуже чем родная перфорация..ну и не лучше,просто как-то по-другому..я себе вот тоже хочу хром звезду на руль но покупать из-за этого подушку с хромом как то слишком считаю..
Других в момент нахождения в магазине просто не было ) а так то что ты показал по любому лучше, попробую
Но все-равно великоваты они для эмблемки руля.
Можно..., но от этого она меньше не станет....
да ведь судя по фоткам она ложится как раз на старую звезду..
badbug, просьба-пофоткай еще баранку, поближе если можно и чтоб не засвечивало..макросъемкой,что ли..
А почему никто не придумал покрасить родную звезду в серебряный цвет, например? )))))
покрасить родную звезду в серебряный цвет
думаю краска очень быстро слезет, да и как то убого будет.ИМХО
думаю краска очень быстро слезет, да и как то убого будет.ИМХО
+100
Оставьте звезду в покое
покрасить родную звезду в серебряный цвет
не не не
весь прикол в том чтобы была хромированная..и не просто хром на пластике, а металлическая, настоящая..как Мерсик вцелом
для меня идеал в этом плане это:
хром звезда на руле, хром кольца в приборке, хром рамка вокруг ручки КПП ну и еще если б ручка сама была наполовину хром наполовину дерево то вообще класс.
вмеру и без перебора
Отредактировано RYP (2009-02-09 15:12:40)
badbug, просьба-пофоткай еще баранку, поближе если можно и чтоб не засвечивало..макросъемкой,что ли..
Именно на старую звезду в паз....
Именно на старую звезду в паз....
ну да, правда один в один
просто сама эмблема, которую ты поставил, имеет вид такой брутальный, массивный-поэтому и смотрится слегка громоздко..обычная звездочка в самый раз будет..кстати,а как крепил?
У меня ТАКОЙ!
Almay ну никто те спорит , Ты у нас крутой хлопец )))
Almay
а что ценник на подушке затерт, сколько такая стоит та ?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Руль с хромированным трилучником