C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём

Беседа ни о чём

Сообщений 241 страница 270 из 684

241

Гыгыгыгы  :rofl:

242

Andreich
:rofl:  :cool:  беги в магазин за 2000-ым и с рисунком что нибудь по сложнее выбери

243

Edgar
Еще трети не собрано я радуюсь. 2000  на следующей неделе (наверное на месяц хватит) :cool:

244

Собака маленького ей купи.  :D

245

AZAROV
Собаку нафиг, а вот кошара покатит, тока породистого ищу, хочу русскую голубую. А вообще детей ей надо подарить.

Отредактировано Andreich (2008-09-17 20:11:54)

246

хочу русскую голубую

Красивые , но блин с характером , будете подраные ходить. Если игрушку жене , то британец потерпеливее будет  :yep:

А вообще детей ей надо подарить.

Успеецо оно ещё . 8-)

247

Ювентус-Зенит, кто смотреть сегодня будет? По какому то хоть каналу будет?

248

Andreich написал(а):

Ребята пазл офигенная штука. Купил жене на 1000 второй час от инета не отрывает

:D  ваще крик  :D

249

Кулыч
Маза реальная.

250

Кулыч
Приезжай в гости сделаем все на высшем уровне. Попьемся покушаем шашлыка прокатимся.

Отредактировано Andreich (2008-09-17 21:27:28)

251

Andreich
Кстати, недавно был у вас в Курске, понравилось. Правда дорога хреновая, но доехал за 5 часов.

Отредактировано Edgar (2008-09-17 23:04:25)

252

Andreich написал(а):

Приезжай в гости сделаем все на высшем уровне. Попьемся покушаем шашлыка прокатимся.

От себя могу сказать тоже самое !!!!  Ну если буду в ваших краях , то обязательно позвоню тебе  :mybb:

253

AZAROV написал(а):

Я так 2 пульта расхреначил

Я уже чуть два раза с женой не разошелся из-за этой........... телепрограммы

254

Edgar
Надо звонить в таких случаях Курск не Москва из одного края города в другой при желании можно за  мин. доехать.

255

привет всем

256

Доброго утра, всем!
А еще в Курске есть злачное заведение "Матрица" на называется! :D
Я там в этой губернии  5-7 лет жил!правда и было это лет 7 назад.
Но все же соловьиный край мне родной! :jumping:
я туда периодически езжу!

257

Всем доброго!!! :)
мдя... про пазлы эт круть!!!

258

Всем привет..
Вчера забрал машинку, установщики за весь день успели только сигналку поставить  :dontknow:
Сегодня сам прикупил установочный комплект проводов, буду сам в гараже ковырять машинку и ставить саб...
=))

259

Оно и правильно =)

260

Пацаны, у меня вот вопросик-просьба: может ли кто нить оказать содействие завтра с 17:00 с Сигнального перевезти порог в Марьино?
Просто из-за одного порога нехотца эвакуатор заказывать....

261

Morozik написал(а):

Пацаны, у меня вот вопросик-просьба: может ли кто нить оказать содействие завтра с 17:00 с Сигнального перевезти порог в Марьино?Просто из-за одного порога нехотца эвакуатор заказывать...

Марьино это же совсем рядом сомной.... Братеево и вся эта богадельня ( Можем как нить встретиться ) . Блин рад бы тебе помочь но нету машины, пока тока права отдали  :)

262

Кулыч написал(а):

Марьино это же совсем рядом сомной.... Братеево и вся эта богадельня ( Можем как нить встретиться ) . Блин рад бы тебе помочь но нету машины, пока тока права отдали

Кулыч, с удовольствием встречусь!
Ща вот малыша "подлечу" и покатаемся!!! :)

263

Всем доброго утра!
Чета работать не прет совсем!

264

TOSHA
Я тоже думаю про то, как бы свалить домой

265

Игорь написал(а):

TOSHA
Я тоже думаю про то, как бы свалить домой

Игорь раз ты здесь, как ты относишься к тому что бы перенести темы про "НАС" в отдельный раздел, и сделать видимыми только для тех у кого больше 20 сообщений?

266

TOSHA написал(а):

Игорь раз ты здесь, как ты относишься к тому что бы перенести темы про "НАС" в отдельный раздел, и сделать видимыми только для тех у кого больше 20 сообщений?

А зачем???

267

AZAROV написал(а):

Оно и правильно =)

Саб поставил, проложил провода не хуже чем в сервисе:))Все отлично вышло!!Радуюсь новому звучанию

268

ну чтобы не искать эти темы, и чтобы совсем чужие не лазили, типа как контакты сделали!

Отредактировано TOSHA (2008-09-19 16:41:11)

269

А лучше зделать типо чата что нить

270

Кулыч написал(а):

А лучше зделать типо чата что нить

+1, тут бы он в самый раз пришелся. Правда не знаю насколько сложно это сделать с технической стороны)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём